发烧论坛

发新话题 回复该主题

将发烧进行到底---夜访国哥 [复制链接]

非常欣赏大号角内的虎皮木,很有老影木的feel,质感很强,心思了得!赞
本主题由 版主 eric 于 2012/3/14 20:05:25 执行 主题置顶/取消 操作
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 52# 中山堂 的帖子

我还是第一次见这种木!很美!

您近日失综,去那玩了?
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-27 16:35:04

回复 54# 中山堂 的帖子

原帖由 中山堂 于 2012-2-16 20:05:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-2-16 18:41:00 发表
我还是第一次见这种木!很美!

您近日失综,去那玩了?

借您台显示器帮手看看,以下连接的第920#,有什么分别?为不影响本帖的质量,请到那帖里回复或电联!谢谢
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-1960......

呵呵!我没失踪啊!长期都在地球,有人请你吃饭,我也有人请吃饭,生活得很充实。

超.......又开玩笑了!您不在地球,难道您去奔太空?哈哈

快点在您的显视器上帮手看看那两张照片,照片情况如何?
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-27 20:00:58

回复 60# 中山堂 的帖子

原帖由 中山堂 于 2012-2-16 20:35:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-2-16 20:32:00 发表
超.......又开玩笑了!您不在地球,难道您去奔太空?哈哈

快点在您的显视器上帮手看看那两张,相情况好何?

超……你不知道现在可以去火星吗?

呵呵......?
最后编辑中山张 最后编辑于 2012-02-27 16:37:05
发新话题 回复该主题