发烧论坛

发新话题 回复该主题

2012年历赠送,靓车加靓女大图,喜欢的可下载..... [复制链接]

哗.......好野,全是精品!
多谢m.peng前辈!我不客气哪!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

多谢晒哪!哈哈

原帖由 m.peng 于 2012-1-7 18:25:00 发表
原帖由 中山张 于 2012-1-7 17:42:00 发表
多谢晒哪!哈哈

整个年历之中,个人喜欢 2、3、5、6、9、11、12 等,尤其喜爱11月的復古式摩托车,已拿来用在我的头像上了。哈.....

您好m.peng前辈!
哈哈.....整套年历每一张我也很喜欢!

回复 13# m.peng 的帖子

您好m.peng前辈!
小弟不是摩托车的fans,差不多有十年没开过。见笑了!
见到好照片就兴奋了,近期玩摄影比音响更发烧。呵呵
发新话题 回复该主题