发烧论坛

发新话题 回复该主题

新玩具Reed 2P唱臂 [复制链接]

回复 1# 我爱LP 的帖子

很好的唱臂。期待楼主的听感与VDH的搭配情况!
本主题由 版主 eric 于 2011/10/1 1:38:04 执行 设置精华/取消 操作
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

回复 40# 我爱LP 的帖子

原帖由 我爱LP 于 2011-9-30 21:19:00 发表
多谢张兄关心!听感在之前的第二页已经有提到。
这个蜂鸟头是轻质量、顺性高的唱头,搭配唱臂是得花点心机,以现在搭配的2P唱臂来说,说是天造地设的一对我觉得也不为过,而且调整简单易行,对我这样动手能力不高的人来说也非常合适。

哈哈......恭喜我爱LP兄得此宝贝,被您一述后搞到我也有点冲动!!
我爱LP兄太谦了!!VDH 唱头一向以来都是难搞的,用主必须具有极高的动手和调教能力与毅力,方能驾控这匹良驱!一旦调教得当,这个唱头将会发出不寻常的声音。

回复 43# 我爱LP 的帖子

原帖由 我爱LP 于 2011-9-30 22:12:00 发表
多谢两位前辈!我是出了名的眼高手低,近年眼睛更是老花兼近视,远又唔得近又唔得,幸好有阿杰这个好帮手!

我爱LP兄说得没错,阿杰这人不错,乐于助人,应赞一个!!缺点就是经常不参与集体活动,这个就要批评啦,开玩笑的。哈哈。

杰兄开玩笑了!我也还是在大海上浮吓浮吓!
发新话题 回复该主题