发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

分几次读完了帖子,受益良多,E版主的博学、热情和敬业精神令人敬佩!向E版主请教两个问题
1、以上几款功放,外加上钟神、八达,哪一款推ATC SCM7合适?
2、13平方左右的听音环境,可以上杰作唯6或唯2吗?
本人初烧,请E版主指教,谢谢。
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

感谢E版主这么快的回复,谢谢

再次向E版主请教,本人初烧,知道的音响品牌也没有几个,只是从论坛上了解了一些知识,之所以考虑外国品牌,是因为个人觉得外国品牌,尤其是各牌,由于其在设计、校声等方面的优势,是否更有助于初级爱好者形成对于音乐的正确理解,当然现在的国货也很好了,其实我也在考虑国货的,只是有点拿不定主意。本人不懂,说的不对请E版主指教。

所以,现在敢于用优质国货的发烧友,几乎都是自信的、敢于用耳朵收货的发烧友。

谢E版主指教

呵呵,可能是我表达不清让E版主误会 了,我的意思是E版主说“现在敢于用优质国货的发烧友,几乎都是自信的、敢于用耳朵收货的发烧友。”这句话给我启发很大,为这个谢谢E版主

原帖由 eric 于 2011-6-10 14:18:00 发表
原帖由 wywy996 于 2011-6-10 14:16:00 发表
呵呵,可能是我表达不清让E版主误会 了,我的意思是E版主说“现在敢于用优质国货的发烧友,几乎都是自信的、敢于用耳朵收货的发烧友。”这句话给我启发很大,为这个谢谢E版主

呵呵,没有指教到您什么好东西呢,惭愧惭愧。

慢慢向E版主学习,E版主的每一句话对我等初烧而言都是价值极高的
发新话题 回复该主题