发烧论坛

发新话题 回复该主题

图文解说:避震梁对欧博15S签名版电源处理器进行黄金镀膜处理。 [复制链接]

黄金镀膜能用在前级上吗?
本主题由 版主 eric 于 2012/11/18 1:01:57 执行 主题置顶/取消 操作

谢谢,我的前级,有6只模块,大小:3乘2,高1CM和两牛7乘7CM,高3.5CM黑色铁壳封罩,如果贴膜,需要多少黄金镀膜.

受到避震梁老师的企发,自已也瞎搞一下,刚好手头有30乘30CM 0.2mm厚铜片,自已镀黄金,半小后金光灿灿黄金镀膜完成.光洁可鉴.抱着试试的目的,因为0.2mm有点厚,直接缠绕不方便,干脆量身做成套合,化了半天做好6只膜块黄金套合和2只牛套合.晚上回家,打开前级,小心一一套上,不紧不松吻合,前级內臓立显金光,非常富贵.开声,象吃了金噪子喉宝,明显感觉质的飞跃.高频毫不保畄地延伸,可贵的是得到巧妙的打磨和厚化,中频更趋真实,华丽和情感的流畅,低频也有很大进步,结实与松软相得益彰.背景静若星辰,彰显声埸前后細节多了不少,真是喜出往外,歪打正看.如果避震梁老师有专利的黄金膜能用上的话,肯定会更上一层楼.因为我的DIY黄金膜是土法试验,没有科技含量,让大家见笑了

避震梁对欧博15S签名版电源处理器进行黄金镀膜处理

因为用普通手机拍摄,又是晚上,所以图像不清晰,只能看到大概。可能我的土法镀膜是双层镀,上机立杆见影。如果这些黄金镀膜套盖与机内物件相对平衡稳定后,或许会更加出彩。所以感谢避震染老师的现身说法,让我启发让我长进。

因为用普通手机拍摄,又是晚上,所以图像不清晰,只能看到大概。可能我的土法镀膜是双层镀,上机立杆见影。如果这些黄金镀膜套盖与机内物件相对平衡稳定后,或许会更加出彩。所以感谢避震染老师的现身说法,让我启发让我长进。

最后编辑zyf1234 最后编辑于 2012-11-29 00:09:54

因为普通手机拍摄,又是晚上,所以图像不清晰,只能看到大慨。

多次发图片,发不出,难为情。
发新话题 回复该主题