发烧论坛

发新话题 回复该主题

深度试听三越VTC系列 5Z4P/5AR4/6sn7/845电子管(P22新增845) [复制链接]

白兄:想看新管烫好以后的听感!
本主题由 版主 eric 于 2013/11/15 0:05:11 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-16 0:26:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-15 22:24:00 发表
白兄:想看新管烫好以后的听感!

煲后的听感就是宋祖英的一首歌《越来越好》,导致的结果就是两对都留了下来,已经请老赵另外发管子给其他的朋友试听了,第一,实在是拔不下来了。第二,有的小气了,不想再花电费煲管子了,呵呵!

回复 18# LYK888 的帖子

我想2-3天应该还没有全面烫好吧,不过觉得经过白兄使用过程的描述这个管子应该还不错的,我也有点心里痒痒了!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-16 9:22:00 发表
黑龙线非常好,但是我是谨慎推荐的,因为价格在那里,并不是所有平价系统都适合的,还要看承受能力!但是这个管子我觉得可以无条件推荐,不仅是效果,更是价格。我觉得兄如果有兴趣可以找三越试听,如果信得过我,就可以直接买一对,老赵说前10对有特价的560一对,抓紧吧!

谢谢白兄,白兄说的对,并不是所有平价系统都适合那个黑龙线,不是不好是因为价格放在那里,至于老赵的管子一定也不错的,只是我的机器到手几天后就发回工厂了《因为小区电压的问题胡经理主动要求发回工厂换机》这个要赞一下天进了,因为我的系统比白兄的要差的多,等新机器到手声音稳定后再考虑根据白兄的评价换管子比较好,到时可能还要麻烦白兄给老赵说个情给个好价钱,先在这里谢谢了!

谢谢白兄和老赵了!

我想可能不同整流管对声音更敏感!

我是忍住不去踹天进,因为机器刚到几天(自己小区电压问题)我就发回工厂了,快二十几天了,我是多么希望电压定制版能出好声音,也真心希望能推好老马那对箱子,到时还可以和白兄一样换管玩,那是多开心呀!

言语晨齿间的拿捏,换个角度看就是END了,不敢领教,只能学习!顶白兄了!就算相隔甚远 日后有机会一定上白府讨学一二!兄欢迎小弟吗?

有蹭吃蹭喝的地方真好,哪天想了便来吸收学习下!

是哇,那兄来我这里示范下,罐不到你情愿自己醉!呵呵

我一般都是先吓一下,吓到一个算一个,一瓶啤酒有的一拼哦 呵呵!

让一些的不愉快都随风而去吧!接下来我还是蛮期待白兄能有空再写写听感的!顶下白兄!

845S机器的三颗管子 白兄认为换了哪一颗管子提升最大或者说较明显

赵老板好!白兄的机器使用的整流管可以直代这个管子吗?

再看了下白兄的帖子!白兄的听感写的真的是挺好的!

老赵 楼主的机器能直代5U4G吗?

5U4G看老赵淘宝介绍是以5U3C为基础管 845S不正是使用的5U3C吗

原帖由 sanyue 于 2014-6-28 6:34:00 发表
5u3和5u4g是通一种管子,只是因为地区的不同才有型号标注的不同。

好像6SN7,6N8P 6H8C,都是同一种管子

老赵的意思是可以直代楼主的845S吗?
发新话题 回复该主题