发烧论坛

发新话题 回复该主题

不是全球獨家也是全中國獨家,魔雷9寸碳纖維單元,威馬單挑$32K... [复制链接]

这个关注了!

可能威马弄出个3W左右的东东出来,那白兄也要笑死了!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 9:13:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过50

我们自己都能预算了, 那还是惊喜哇, 说不准威马还真不走寻常路!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-10 21:21:00 发表
哪尼?37230!
怎么办?????????????????????????????????????

白兄我说的心动价来了 我们该怎么办呀?

老马会搞笑哦

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-11 0:40:00 发表
原帖由 meng-yan 于 2013-11-11 0:21:00 发表
有些意思,请问威马兄伺候这样的喇叭要用那些功放多大功率的功放才能推得好?

A 类不谈,连进口都大多伪 A 类

A/B 类石机 80W 起步,200W......

请问威马大哥,天进845能推好这个吗?

威马有威力哦!

从这一起我记住了威马!

能请威马老大说说这对双九魔雷的声音表现吗?

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-16 11:54:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-15 22:40:00 发表

我自己说肯定卖花赞花香,别忘了「威马」就是我笔名,我可是 90 年代的全职专业写手

我看看音展前可以找谁过来我们厂听听,做个简单评测吧

呵呵!希望E版能去我们信他能讲实话!

原帖由 小衡 于 2013-11-9 8:44:00 发表
样子更偏向四号的,既然叫得“fat”,还是4号更贴切!6号应该更似“muscle"!
呵呵!不过我个人觉得既然全部都用上旗舰单元了,外观其实可以更激进,更个性化些,像fat lady那样,不求所有人都接受,但一看就知道是那个“肥女人”!
个人愚见,虽然知道开箱体其实也很难,但既然只做15对,就干脆来得更狠的!期待最终的成品有惊艳的一眼

对 最好来点更惊艳的!

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-9 9:13:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-9 1:19:00 发表

3万想都不要想,直接抗一对回家,但是肯定是不可能的,除非以色列人还念着二战当中中国人对他们的那点好,单元都是3折给的威马,呵呵!
按照常规测算,4个九寸的碳纤维单元再便宜也不会低于6千一个,两个ET338高音单元已经超过50

白兄3万左右是我说的 最终联盟还是非常仁慈了 ,其实我说3万的时候就心想老马既然已经玩到这个地步了,不要说我太过分了,如果用32K人民币去PK下32K美元不是更好玩呢,那是对联盟今后的发展是何等的有意义呀! 还有如果实际音箱设计成功的话更是一段音响界佳话呀!小弟愚见和大家共勉!

原帖由 Wilmer威馬 于 2013-11-16 11:54:00 发表
原帖由 LYK888 于 2013-11-15 22:40:00 发表

我自己说肯定卖花赞花香,别忘了「威马」就是我笔名,我可是 90 年代的全职专业写手

我看看音展前可以找谁过来我们厂听听,做个简单评测吧

那就让我们见识下90年代的全职专业写手阿!

[quote] 原帖由 LAKALAKA 于 2013-11-11 10:04:00 发表
顶起,6号见过,搬过,手感也不错! [/quote
就这二箱体 我也更喜欢6号

都过年夜了也没见着个影!我们一直信任的威马联盟通知下情况我想也不过分吧!

过年了如果有个主动通知 我想就更好!我没有其他的意思 还是很期待这个双九寸的声音品质的,看来只是慢慢等了!

真的很希望 这个是 真懂的播放音乐的箱子!

原帖由 Wilmer威馬 于 2014-4-5 1:57:00 发表
原帖由 LYK888 于 2014-4-4 20:58:00 发表
真的很希望 这个是 真懂的播放音乐的箱子!

不用希望,群內已有兄弟去厂听过,你可以呐喊一下求报告

哪位兄弟去厂听过报道一下提高知名度哦
发新话题 回复该主题