发烧论坛

发新话题 回复该主题

喇叭,分频器,箱体,哪个重要?欢迎探讨 [复制链接]

楼主你二了,这些都不重要,无感CD贴才是王道。

原帖由 发烧盗版 于 2012-1-2 12:32:00 发表
原帖由 znd06 于 2012-1-2 7:17:00 发表
说的太具体会有人不高兴,但本人确实没发现什么真好的商品箱(系统),天价品牌产品也不够好。

------------------------------------------------
以本人的经验和听过的无数DIY和成品箱子,一样的成本,从来没有DIY产品能胜过成品箱子的

你没听过同价位优于厂箱的DIY箱,是因为你认识的多是盲烧,人以类聚,物以群分。

回复 20# 发烧盗版 的帖子

哈,心虚了吧,怎么才给1/4?给2/3,18000,如何?

原帖由 发烧盗版 于 2012-1-2 15:16:00 发表
原帖由 bebear 于 2012-1-2 15:12:00 发表
哈,心虚了吧,怎么才给1/4?给2/3,18000,如何?

---------------------------
给你一万八,你就该做出世霸大名琴才算有本事,超过三分之一投入的DIY(精力时间如果加进去就是一半价格了)还有性价比可言,还能叫DIY吗。厂牌的箱子成本最多是零售价

要达到你这箱子,光顶级单元四只零售价都接近六千了,还要请个木匠好好装,你又不是我亲戚,就不用赚你一万大洋啊?

回复 25# 发烧盗版 的帖子

你看你,又来了,接线柱和内接线要一千?分频器又一千?脚钉也得算钱?呵呵,难怪你会发这么个主题“探讨”。

原帖由 发烧盗版 于 2012-1-2 17:11:00 发表
原帖由 bebear 于 2012-1-2 17:01:00 发表
你看你,又来了,接线柱和内接线要一千?分频器又一千?脚钉也得算钱?呵呵,难怪你会发这么个主题“探讨”。

---------------------------
厂家当然不用一千的成本,但你买零售的绝对要!咔哒时镀铑接线柱多少钱一套你都不知道还搞啥DIY,更低档次的德国WBT最便

是啊,你既然都这么说了,几百的接线柱和电容,所以你才会有这么个奇怪的主题。
你以后发财了买意大利上万的发烧皮鞋,一定记得买几百块钱的发烧鞋带,要用几块钱十条的那多掉价啊,是不是啊,高烧同学。

回复 36# 发烧盗版 的帖子

哈,鞋带不是几毛钱难道几百块啊?这世界上二货消费者是很多,但二货生产者还真没几个。

回复 38# 发烧盗版 的帖子

你看你,又来耍赖了,刚才说上万的皮鞋不可能配几毛钱的鞋带,还上万的钥匙,成本五十,卖给你这等二货当然要上万。

回复 42# 发烧盗版 的帖子

你就继续二吧,抱着你的《爱拚才会赢》意淫你的上万一个的发烧电容去吧,不陪你玩了。

回复 42# 发烧盗版 的帖子

一只聚丙烯小电容,可变成本不过几毛,也没啥科技含量,批发要能卖几块老板都笑疯了,就连这一两块钱的电容,丹拿都嫌法国的贵转用台湾的了。你够二,愿意几百几千地埋单那是你的事情,不陪你玩了。
最后编辑bebear 最后编辑于 2012-01-02 23:59:32

回复 47# 发烧盗版 的帖子

人二不是一天两天的事情,继续想象你的采购价高达几块钱的发烧鞋带几十块钱的发烧电容几百块钱的发烧钥匙吧,再顺便意淫这些发烧物品能让你身份提升一个档次吧。
发新话题 回复该主题