发烧论坛

发新话题 回复该主题

我DIY的高清音频播放器 74楼WINXP ,MAC双系统播放器 [复制链接]

楼主用的什么遥控软件啊?我现在用的GRemote不能显示图片。
本主题由 版主 eric 于 2011/7/8 9:45:15 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 truemusic 于 2011-7-8 11:36:00 发表
原帖由 Friday007 于 2011-7-8 9:59:00 发表
楼主用的什么遥控软件啊?我现在用的GRemote不能显示图片。

用的是foodroid。

谢谢!试用了一下,还不错,就是手机屏一直显示的是鬼脸,如何能显示CD封面呢?
另外,建议LZ试用一下GRemote,很不错的软件,除了用手机当遥控器放音乐以外,还可以当触控板用,甚至在空中挥动手机可以当鼠标用(手机需有重力传感器),听完音乐可以直接遥控关机。

这样做没有任何意义…

原帖由 老浦东 于 2011-7-10 7:37:00 发表
原帖由 LEISURE 于 2011-7-9 13:32:00 发表
不知道电脑的电源能不能用牛来做?

开关电源是音质最好的电源!!!

再过十年(也许更短)大家就会承认这点。

这个结论乍听起来有些不可思议,但是毫无疑问是正确的,关于这个问题的讨论甚至可以另开新帖......

原帖由 truemusic 于 2011-7-11 12:39:00 发表
原帖由 Friday007 于 2011-7-8 22:33:00 发表
[quote] 原帖由 truemusic 于 2011-7-8 11:36:00 发表
[quote] 原帖由 Friday007 于 2011-7-8 9:59:00 发表

谢谢!我设置的时候那三个勾都选中了,在电脑Foobar2000上能显示CD封面,而手机上就是鬼脸......真是奇怪!

原帖由 LEISURE 于 2011-7-9 13:32:00 发表
不知道电脑的电源能不能用牛来做?

我是说这样做没有任何意义!首先,电脑本身就是一个数字系统,电脑主板从电源获得12V与5V电压(笔记本是13V到19V不等)后还要经过一系列的电压转换才能够被加到诸如CPU,南北桥等芯片上,而这些电压变换器(专业叫做DC/DC变换器)都是开关型的(都不是线性稳压电源),因此作为第一级做电压变换的电脑电源采用线性电源是没有必要的,除了降低效率提高功率消耗以外,与开关型电源没区别。

原帖由 发条兔子 于 2011-7-11 16:12:00 发表
原帖由 truemusic 于 2011-7-8 9:43:00 发表
原帖由 hav 于 2011-7-8 8:12:00 发表
这么小的液晶屏乍整啊?usb口前置、光驱位也没?

光驱对高采样率音频播放器没有意义,反而增加干扰。

对于CD一屋子的乐友来说,很有意义,音频播放器和CD机能合体

我倒是同意加上光驱,但是不是为了从光驱直接播放CD,而是将自己收藏的CD经过优秀的抓轨软件存到播放器的硬盘里,从此听CD就是二拇指头动一动的事儿了,而且,用软件抓出来的文件,再播放,从原理上讲要比用光驱直接播放要好得多......

回复 55# truemusic 的帖子

多谢回复,我回家看看......
发新话题 回复该主题