发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIFI乐趣之换钉,换线,换管的最高境界是换耳朵。。。。。 [复制链接]

我要是附和你 ,是违心的 ,因为我的确有体会。
如果不附和你, 又觉得难受 ,因为你的言论有实践作为基础吗?没有,那就回去把自己的系统调教到换钉换线都敏感的地步再说话,到那时,我相信你会为此而羞愧难当。
言语有些过激,请包涵。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-5 21:56:00 发表
原帖由 rostal 于 2012-6-5 21:51:00 发表
如果音响界的商人不是适时推出一些类UFO的创新,如果人人都明白这个道理(外围的东西其实没有什么好玩)。
音响市场就会死水一潭,大量的从业人员就会。。。。。

现在的确有点像90年代的时候气功热,气功强身健体是可以的,但是各位有兴趣可以回顾那个时代的气功大师都能干些什么,噢说错了,

说着说着跑题了 怎么说道气功上去了?
就像玩着玩着入魔了一样,呵呵呵
不过,玩音响,没有那个环节是可以轻视的,因为你要把它作为一个整体,一个系统来看待,否则是会渐行渐远的。
音乐是人生的好伴侣,聆听音乐使人生变得很放松、很享受、很惬意。。。。。。

为音响辩论是一种发烧态度,您觉得呢?
其实有些人自己对什么是正确的声音也很迷茫,还在此振振有词的辩解,希望别人能接受自己的观点。
我觉得这样的辩论没什么意义,盲目。
发新话题 回复该主题