发烧论坛

发新话题 回复该主题

金秋霜叶红漫道,欧博首亮“瑞士刀” [复制链接]

DSD直接解码的功能,我最感兴趣,之前下了无数SACD ISO文件,都转了WAV,好在dff文件没删,这回牛B了·!
等R8上市后,立马来一个。
也不枉了这些好片:

DSD直接解码的功能,我最感兴趣,之前下了无数SACD ISO文件,都转了WAV,好在dff文件没删,这回牛B了·!
等R8上市后,立马来一个。

不好意思,一激动,按了两回。

jpg(2013/10/8 22:17:03 上传)

jpg(2013/10/8 22:17:03 上传)

jpeg(2013/10/8 22:17:03 上传)

最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2013-10-08 22:19:33

原帖由 morefeel 于 2013-10-12 10:12:00 发表
我个人认为,解码芯片对整机声音的影响,不如后端模拟放大电路

认同!我的R7用的就是AD1955,单片解码。R7中低频的密度非常之好,有一些所谓用了双片的解码,跟本无法望其项背。
关键是整体设计,您再“根儿红,苗正”,表现不好,不也照判无期。

原帖由 白珊瑚 于 2013-10-12 20:09:00 发表
我的SACD机是马兰士SA12S1,很多年前的产品了,后面只有模拟输出,当转盘是没希望了,不过这机子本身的解码水平已不低,就算播放普通CD碟,听起来也相当顺耳。本人也算是欧博的老用户了,用过的产品有M100S,1.1和9.9等,目前打算进一对M15S,如果价格合适,也想进一台R8,组成一套西装,不知欧博对老客户是否有所照顾。

我也是欧博的老用户,今天去了北京展,正好赶上录音师刘达在用R8演示他新片,听了R8+X1播CD片的鼓声,已很震撼了。之后又听了R8播DSD的很多名片,一个初步感觉“柔和、细腻、绵密”。
      因为是老用户,欧博给了很好的价钱,我预定了R8。老兄,我相信,你一定会被照顾的。
      至于手里的SACD可以请人做成ISO文件,以后用R8播放。

原帖由 powerpan 于 2013-10-13 20:52:00 发表
原帖由 morefeel 于 2013-10-13 14:26:00 发表
原帖由 powerpan 于 2013-10-13 0:24:00 发表
R8的确不错

不会就是你们提供的底层方案吧

不如就承认,今天他们好,可能明天就我们好了。
牌子和经验都需要很长的时间才能积累出来的,我们才做

看了P兄在隔壁的发言,是这方面的高手,能认同R8,看来我的选择没错。

回复 119# 哆蕊咪 的帖子

买R8时含X1

回复 130# 拨弦弄影 的帖子

老兄是再说固态硬盘吧。
发新话题 回复该主题