发烧论坛

发新话题 回复该主题

做了一款12AU7电子管,接受试听申请,看看能不能PK掉你手里的古... [复制链接]

如果还能报名的话,我报名试听!

我先来可以吗?如可以我就拍了!请问你淘宝的价格是一对的还是单只的价格?。我需要一对试听。
最后编辑最后一只烟2011 最后编辑于 2013-07-19 23:06:17

老赵我的押金已经交了

刚才收到了老赵顺丰快递寄给我的'铁观音“, 管子安全!下午下班回家对比!老赵顺便把下一位试听烧友的收件地址给我!

试听完毕已经发给无锡的陈先生了!并已经告知了他快递单号!

简单谈一谈试听的感觉:
  LAMM LL2.1豪华版前级,第一级放大用12au7,第二级放大为ecc88,整流管为6x4。目前都是用的跟机管,对比是和原机附带的飞利浦(淘宝查询过大概140元一对)做的对比。
三越12au7用上后有较全面的提升,主要表现在:
1、泛音明显增多,细节不错。
2、声音更细腻、润泽。
3、通透度也有稍稍的增强。
如果用个数字量化的话大概有15%的提升,相比之前更换电源线提升稍微明显一些。
非常可惜的是这次手头没有古董管子对比,只能和跟机管对比。
总体来说这个管子hifi性不错,和古董大盾以及沃尔沃相比,不属于味道型的管子,就像前面老兄说的偏德根的风格;
  之前短暂用过一对大盾60年代古董管子ecc88替代过第二级的原机管,凭印象大盾的味道明显比三越12au7来的浓烈,相反三越的比大盾清晰度要好!两者完全不属于一个风格的!
最后编辑最后一只烟2011 最后编辑于 2013-07-27 10:01:01
发新话题 回复该主题