发烧论坛

发新话题 回复该主题

将HIFI进行到底德美两大旗舰保险丝相遇(HIFI-Tuning VS POWER H... [复制链接]

我最近也想升级保险丝,在PH与HT之间纠结,在网上搜过看过好多资料和用家的使用感受,都说PH综合素质较高,但会减少低频,压缩声场,HT就均衡好多,请各位用家谈谈,给些意见.
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 1:52:14 执行 主题置顶/取消 操作

谢谢楼主详细的解析,我现在CD用舒特的,功放用创世(原来用HT银,用创世对低频的力度帮助很大,30多元,比较超值),看来要升级一下,看看效果.

刚刚买了1个PH白金的,用在公房上,楼主的介绍非常正确,用过HT银,舒特、三越、创世的,根本不是1个档次的,PH超班很多,目前正在调试之中,因为不同方向声音有差别,目前觉得楼主所讲的按字母方向好些,主要是动态、结像好过反方向。我觉得换保险丝不比换电源线的效果差,但是价格就差天和地,我等穷烧比较适合这方面的小调整。另外考虑将CD上的舒特升级,考虑换PH还是HT,因为老烧们讲,同一东西重复使用,可能会有反作用,但不知道HT与PH的差距大不大,希望保持PH的背景静、动态大、结像清的优势,最好能够适当增加低频量感和下潜。另外最近去香港看过,香港卖PH比国内贵,但HT很便宜,如果想买HT,去开香港可以考虑下。
最后编辑x1y1q1 最后编辑于 2012-10-16 22:33:29
发新话题 回复该主题