发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶赠碟报名:《音响技术》主编草哥送出精彩黑胶三张。报名条件... [复制链接]

No12
当年北京的高保真音响,上海的现代音响技术,广东的音响世界,四川的现代视听技术(早期叫发烧友),香港的音响技术,新音响......等等期刊杂志,都是从创刊订到2010年12期止。以后再没有买过......。

(2018/12/5 19:35:53 上传)

最后编辑cui_xibo 最后编辑于 2018-12-05 19:35:53
本主题由 版主 eric 于 2018/12/6 9:06:35 执行 批量删帖 操作

E版再定多一个奖,看看谁有收藏年份最久的音响技术杂志
小衡 发表于 2018/12/6 14:31:22

那非我莫属了......!

贴图让我们开开眼界啊。
eric 发表于 2018/12/6 15:14:43

谢谢E版夸奖!等我有时间到我的器材库,一定把那些创刊号找出来......!我现在一般住在市内的公寓里。

创刊号还能保存到现在,那真的是真粉了!让大草哥私人送一张黑胶也不为过啦
小衡 发表于 2018/12/6 15:00:36

其实,黑胶,从80年代到2010年止,前前后后买了大概有5K多张吧。2010年底以后,就基本没有在买与音响器材有关的东西(有几回特例除外)。

2000年,曾有国内几位烧友来我家小住几日,共同切磋与音乐有关的问题。当时他们对我的软硬件藏品叹为观止......!后来十八子......,从此逐渐很少在投入软硬件......!

报名·

有重千万大奖的感觉......!好玩儿!

感谢音响技术及大草兄;感谢168及E版;感谢168论坛的朋友们......!

哪里,哪里,这是理所应当的。发烧不就是追求真善美嘛。想着作弊得好处走捷径,也玩不好发烧。必须真实,踏实,诚实!
johnleeh 发表于 2018/12/7 19:10:57

第一批已经要求过,但草哥百忙,这次第二批是不能错过了。

eric 发表于 2018/12/11 13:43:11

这可要感谢e版!有草哥的亲笔签名,将是十分有意义的一张黑胶......!十分值得珍藏。

这是迟到近一年的回复。 去年12月初,非常荣幸的获得一张由《音响技术》主编大草先生赠送的LP。未收到之前,因急事匆忙出国......。
       近日回国,看到此碟,马上回复,万望谅解......。
       在此,感谢《音响技术》及大草先生!感谢168及E版兄......!
最后编辑cui_xibo 最后编辑于 2019-09-25 10:01:19

发新话题 回复该主题