发烧论坛

发新话题 回复该主题

深度试听三越VTC系列 5Z4P/5AR4/6sn7/845电子管(P22新增845) [复制链接]

回复 183# sanyue 的帖子

请楼主站内告知4只845价格,想买。
本主题由 版主 eric 于 2013/11/15 0:05:11 执行 设置精华/取消 操作

回复 183# sanyue 的帖子

请楼主再推荐几种保险管,顺便买几个试试。胆机用,单端3瓦,7瓦;推挽15瓦,50瓦。前级胆机,石机都有也推荐几个。谢谢!

老赵你好:我是一个电子管收藏控(哈哈)!今天早上看了你的网站,准备同845一起进一批你的管子。
1:845     4只
2:6SN7  1 2 3 4 5号4套
3:5Z4P/5AR4   1 2 3 4 5号2套
4: 12AU7   6只
      请你给个最低价,谢谢!
     另外,保险丝规格250V 2A 20mm 2只;250V 5A 2只(最好是中性无音染的保险丝)
      300B现在有没有请告知。

刚刚一口气看完白兄的全部帖子,有点意思!哈哈!

回复 194# sanyue 的帖子

2A3到时,请第一时间通知我。谢谢!

回复 201# sanyue 的帖子

老赵你好,款以汇出,请查收。再确认一下我买的管子型号和数量如下:

1,845 4只.
2,6SN7 4只
3,5Z4P 2,3,4,5号各2只.
4,12AU7 6只
5,300B 4只(和WE300B相近的那种)

回复 204# sanyue 的帖子

谢谢!300B就按你的原计划发吧。其它型号元旦后,我再买吧。

回复 215# sanyue 的帖子

老赵你好,管子如数收到。谢谢!

回复 221# sanyue 的帖子

老赵你好,2A3两只,  6SN7的2号和3号各四只请短信报价。谢谢!

回复 235# sanyue 的帖子

你好老赵,你的845,300B,6SN7都在美星MC300845-AB(此机我已经彻底磨改过了。变压器,扼流圈,电阻,电容,全部接线等都是多年前向KONDO AUDIO定制。比照神殿进行校音,自认为还能达到神殿60-70%的神韵。呵呵!)上煲着那!待100多小时后,同国产的十多种845进行一下比较。

回复 240# sanyue 的帖子

其它没买的管子年后再买!呵呵。

回复 278# sanyue 的帖子

老赵你好:2A3管子收到。谢谢!

回复 281# sanyue 的帖子

老赵你好:我有几对NOSU52。只因有急事明天要出国,不然的话买几对回来试试(和2A3一起买就好了)。
发新话题 回复该主题