发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL珠峰DD66000(图在第四页)(更漂亮的图在第十七页jeff拍摄) [复制链接]

买一对66000

肥妹兄好:我是号角音箱的狂热爱好者,目前已经收藏了几对世界顶级号角音箱,对66000一直犹豫不决没买。看了你的文章后,决定春节后购入一对,也用我的全套FM前后级推它。
本主题由 版主 eric 于 2011/1/20 15:23:22 执行 主题置顶/取消 操作

回复 136# 670707 的帖子

FM前后级不行的话,我就改用登峰720前级+700后级+740CD试试。目前看用它们推我的奥高1202A,号令215,西湖HR7上都有不错的效果。

回复 139# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄好:家里领导已经批准我买JBL66000了,定金已交。香港代理传真告知三月上旬可交货。届时可加入JBL66000的队伍。货到后,可用我目前收藏的几十套胆石前后级进行搭配,如有问题好向兄多多请教!

回复 146# 残剑831 的帖子

66000箱子到后用我的三套参考系统(1:FM255II前级+FM1811后级+ESOTERIC P-03+D-03+G-0rbcd机;2:Soulution720前级+700后级+740CD机;3:Kondo M-1000MKII前级+KondoKSL-GakuonII后级+ESOTERIC P-03+D-03+G-0rbCD机)同HR7比较一下,看看差别如何。

回复 139# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄好:谢谢您的搭配推推荐。用我的FM前后级推66000应该没有什么问题(前级是255+后级是1811)。

回复 156# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄好:用FM1811推66000可能大了些。现在正用它推EGGLESTONWORKS SAVOY或KHARMA Exquisite Reference EXQ-1A效果较好。

回复 156# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄好:请问您的听音房间多大?比例是多少?谢谢。

回复 159# 西湖肥妹88 的帖子

宽度稍稍窄了点儿啊。。。

回复 170# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄早上好:您的地板是悬空的吧?如是,可能对音质或多或少有一些影响。

回复 172# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄好:我的HI-FI与AV音响房间的地板都是用胶直接粘到水泥地面上的,一劳永固啊,呵呵。

回复 174# 西湖肥妹88 的帖子

肥妹兄早上好:非常欢迎兄来我家检查指导,届时我将扫榻相迎。
    另外,本月二十号我将去欧洲探亲,二月中旬回来时,顺便到瑞士去一趟,把我订购的一套天琴CD+前级+后级;达声前级+后级一起带回来。待三月份JBL66000到后货后,如兄能来我家进行指导将更好。

肥妹兄好:刚刚接到通知,JBL66000到了,明天上午可以办理通关手续了。呵呵。

JBL66000已安装妥当。现正用新购的三套(1)天琴转盘+解码+前级+后级;(2)达声前级+后级;(3)德颂前级R10+后级R20轮流进行双线分音,采用歇机不歇箱的方法“摧残”它(在AV室进行)。待一千小时后,进行器材搭配组合。届时从我目前收藏的器材中挑出:
1:最佳转盘+解码;
2:最佳胆前级和石前级;
3:最佳胆后级和石后级(单声道);
3:最佳线材。
      最后如有精力和时间,在进行四对号角音箱大比拼(奥高1202,号令215,西湖HR7,JBL66000)。
发新话题 回复该主题