发烧论坛

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

蓝光音乐显魅力 世纪格雷展风采 (值得珍藏的Marvell 88DE3010,... [复制链接]

回复 308# 兰棹 的帖子

兰妹妹,我们的老9I--AD怎么办啊?
本主题由 版主 Willson 于 2018/4/18 14:53:29 执行 批量删帖 操作

回复 318# 兰棹 的帖子

厂家想的还是比较周到的,新老用户都照顾到了。谢谢,期待9I--AD的伴侣,要是能抽到奖就更幸运了。要是你们的纯后级也能尽快上市就更好了。播放器做的好,功放也不会差。期待中
最后编辑随风54300 最后编辑于 2014-04-02 11:07:13

兰妹妹,期待9I的伴侣快些。不能总让我们的老9I--AD打光棍啊。

原帖由 兰棹 于 2014-5-3 21:08:00 发表
原帖由 哈市韩 于 2014-4-30 14:50:00 发表
  请问,4K版除了视频部分改进外,音频部分是否也改进了些?不知能否与“老板”对比评测一下?

韩先生你好,新版9i-AD除了视频功能拓展,确实性能也有提升,产品必须是不断进步的。
与原版本的对比测试,还是到时由用户来做评测吧,看看到时能否多提供几例不同系统的听感。
等sacd i

那我们老9I的用户的机器能回收换新机吗?

回复 726# 兰棹 的帖子

伴侣出来了?DSD何时出来啊

有一段时间没有用9I--AD了,昨天想听音乐,掀开盖头发现,可能是上次用完只是用遥控器关机,没有关前面板上的电源键,手摸机器较热,担心出问题,结果开机放声,居然没事,不错。
可能是长时间没听音乐了,这次开机听了2张抓轨曲目,用QQ群里一位大师教的方法,从新调整设置,发现声音好像比以前润了些,但愿不是心里作用。
发新话题 回复该主题