发烧论坛

发新话题 回复该主题

惊喜连连的淘碟之旅 [复制链接]

很好的介绍,我今年在苏黎世二手市场也淘了许多唱片,在阿姆斯特丹也搞了不少,不过在柏林的一家唱片店让我流连忘返,唱片店属于秘密性质,和他在ebay交易多次,这次有幸去他的仓库,看一下照片。

明年去一定要告诉自己不能多买,这次买了一百多张,上飞机多化了许多钱。

搞了半天,没上传成照片.
最后编辑古典学生 最后编辑于 2010-11-29 22:02:59
本主题由 版主 eric 于 2010/12/7 17:53:07 执行 主题置顶/取消 操作
BACH BEETHOVEN WAGNER

原帖由 老范 于 2010-12-1 10:46:00 发表
[quote] 原帖由 古典学生 于 2010-11-29 21:39:00 发表
很好的介绍,我今年在苏黎世二手市场也淘了许多唱片,在阿姆斯特丹也搞了不少,不过在柏林的一家唱片店让我流连忘返,唱片店属于秘密性质,和他在ebay交易多次,这次有幸去他的仓库,看一下照片。

明年去一定要告诉自己不能多买,这次买了一百多张,上飞机多化了许多钱。

搞了半天,没上传成照片.  

The Shop in Berlin

老板非常有趣之人,在那里挑了几十张,但因为在柏林时有些感冒,所以只呆了一下午,明年去他说陪我一晚!
最后编辑古典学生 最后编辑于 2010-12-02 12:16:16

老板说最多客户为日本,第二韩国,第三中国,有趣!我在阿姆斯特丹买jazz唱片时,老板说网上最大客户第一为中国,第二日本,第三韩国,正好倒一倒

原帖由 老范 于 2010-12-2 12:36:00 发表
在哪里?方便留个地址以后我也去看看?
光拍架子干什么?拿了什么片子?

HAHA 老范同志 , 今晚回家会上传,柏林地址请看这
http://www.33rpm.de/33rpm/indexgb.html

我是个HOROWITZ的狂热爱好者

原帖由 jshakszx 于 2010-12-3 9:09:00 发表
赫罗微词最后录音不便宜吧

是呀,但这张录音正啊

回复 79# qsyd 的帖子

专业选择。
发新话题 回复该主题