发烧论坛

发新话题 回复该主题

这年头,英国的莲LINN几乎是唯一一个坚持在全线产品用IC放大的HI... [复制链接]

如果是小厂,低档厂,拿厚膜说事也算个噱头
如果是大厂,高档厂,拿厚膜说事就真的江郎才尽了

原帖由 一绺雅风 于 2013-8-20 22:59:00 发表
7293才买12元一只,病态来的,没有动态,无冲击性的,就是音染,什么莲味呢?全是经销商吹出来的,全是经销商暗示这种音染是莲味,于是不经意传开来

7293批发只要5块
IC放大也不是什么高级玩意。
如果他家坚持这么搞,下一个倒掉的就是他了

人家linn还就是用定了IC,当然了,没水平用好的是理解不了的。
你认为多久会倒?1年?10年?100年?
这些年坚持用分立元件的有倒闭的吗?

你老兄厚膜,IC,分立元件的关系都没搞清楚就来瞎掰。

用IC的高级厂家多了去了
用分立元件倒闭的也多了去了

linn 最多也就较早用了表面贴装技术,开关电源。但这些他都不是第一人。

最后给你一句话
做水军也是
Everything should be as simple as possible, but no simpler

回复 15# huchiz 的帖子

厚膜?LINN用厚膜?你家的LINN用过厚膜?你知道厚膜和IC的区别吗?

你自己说的倒闭啊?多久啊?你转进话题到是挺快的嘛。

你自己标题就写的厚膜,后来偷偷改了,否则我的第一条跟帖和你现在的主题有关系吗?

我说的是倒掉,你懂什么是倒掉吗?和倒闭是同一个词吗?你小学语文老师怎么教你的?

LINN也不是头一个碰到财务危机的了,

我对LINN的了解不比你少

前贴最后一句就是LINN的厂训
发新话题 回复该主题