发烧论坛

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 线材配件巡回试听评测听感专贴! [复制链接]

楼主请问你们哪一款平衡信号线比较全面? 最好稍为厚声些的. 请推荐.

回复 60# CopperColour201 的帖子

用于ESOTERIC SA-50 SACDi机, 此机其它方面都不错就低频量感稍欠, 故想用线材免补一下。思铂II镀银平衡线会合适?

回复 64# CopperColour201 的帖子

谢谢,没法试听了因为小弟居住国外, 但下月回国所以想先探探路. 如铍合金好的话到时就找你要这个了. 看看介绍思铂II 平衡线好象也不错啊.

楼主啊, 我在这里不得不说了.
约一年前买了你们的排插, 拿回家发现其中的一个插坐内的铜片严重错位, 结果自己拆开拨乱反正.当时我在这里发过帖反映.

这次几个星期前回国过年, 按你签明的淘宝店连接, 买了你们的BE合金平衡线一条, BE同轴线一条,  BE合金墙插两只, BE合金美式电源线插头一套.

但结果拿回家里发现,
1) 平衡线的4只插头粗糙不算, 其中一个插头上后面夹紧部位严重打滑拧不紧, 出厂时才拧了一半.
2) 那个BE美式电源线插头, 内附的6个黑色止头罗丝, 其中有一个是坏的.

楼主啊, 是偶运气不好还是你们产品的质量就那么扯蛋???

我是回国过年买的, 现已把东西带到澳洲, 不然我就退给你了. 算了, 你发几个止头罗丝给我可以吧? 这个我当地弄不到的.

关于平衡线, 那些插头我会全部换掉的, 算我DIY. 不找你麻烦.

是啊, 我就是按论坛的连接, 去淘宝买的. 这样吧, 我PM你地址, 请麻烦把罗丝寄过来.

原帖由 zjjmark 于 2013-3-14 17:04:00 发表
[quote] 原帖由 cmos88 于 2013-3-13 13:02:00 发表
是啊, 我就是按论坛的连接, 去淘宝买的. 这样吧, 我PM你地址, 请麻烦把罗丝寄过来.  [/quote
请兄给我PM一下地址,我好安排发过去。另外是那个螺丝?压片的还是压线的?是什么样电镀的?

前天已PM你地址, 今天再PM一次, 请查看.  那个罗丝是照片上尖头位置所示. 寄出后请告诉我一下.

jpg(2013/3/15 8:32:15 上传)

最后编辑cmos88 最后编辑于 2013-03-15 08:34:00

已经PM  zjjmark 两次了,什么时候可以按排把罗丝寄出?

回复 190# CopperColour201 的帖子

已PM 地止. 发出后请告诉我.

回复 193# zjjmark 的帖子

你就寄到我国内地址,算我不幸,这个插头我一年后再用吧。请看pm.

回复 193# zjjmark 的帖子

你就寄到我国内地址,算我不幸,这个插头我一年后再用吧。请看pm.

回复 197# zjjmark 的帖子

请看我184楼的图片.
发新话题 回复该主题