发烧论坛

发新话题

一切背离人类耳朵听感的音响都是烂音响!!! [复制链接]

有的人实实在在的在做事, 有的人却实实在在的在卖弄和炒作. 天天在说他有地球上音响界最先进的理念和技术,  因此CD会比LP好听, 数码功放将取代传统功放, 等等等等. 初烧者看来, 哇,好了不起啊, 中国好象也出了个MARK LEVINSON ..... 其实,在我等看来, 请闭嘴吧, 等你把所属的理念和技术变为举世公认的产品再出来高歌吧!

但他除了在168兜售他的滤波器和所谓的"收割机"还有什么? 他的滤波器要是能彻底解决电源的各种干扰问题, 这将是几百亿美元产值的工业, 这么好的产品放在淘宝上销售, 老板本人还用得着在168里忽悠, 不是掉身价?

他的滤波器分真的有吹得那么些好么? 受T兄在另一帖的启发我试做了这样一个东西见图:

用3个0.22UF 250V AC 的电容器并联, 接在火线与零线之间, 再用两个2000PF 3000V 电容分别接在火线与地线, 零线与地线之间. 3条引线并联接入墙插后面. 主官听感是背景更静, 中频稍添圆润和质感, 且人声毛齿声大为降底. 总之改变是很正面的. 所有元件都是从废旧开关电源里拆的. 买的话也不会超过几十元.  我敢肯定, 如果有足够耐心和时间, 调整这些电容器的容量可以校调出个人喜好的声音.

我不是卖滤波器的, 只是一个普通音响爱好者. 读了T兄的帖给我的启发很大. 谢谢T兄.
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-23 07:31:05
本主题由 版主 eric 于 2011/12/23 21:20:05 执行 关闭主题/取消 操作

你的所谓滤波器拆开了会是什么? 这个例子说明, 几个电容器就可以改变声音, 不是神马高科技 !!!

论技术上你和T兄不是一个级别的.

论做人, 你一点也不是模子, 倒象个30-40年前上海滩全钢防震的东西.

不是人身攻击的地放, 也不是随意倒蛋的地放. 你要是尊重别人, 别人就不会介入.

我个人对你的产品没有兴趣. 对你个人更不感兴趣. 但你妨碍我阅读T兄的帖, 我就要反你. 所有反你的人都是看不惯你. 懂了吗?
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-23 08:50:38

弄几个电容玩玩能改变声音就是说你呢 !  你以为你的滤波器是很奥秘的高科技啊? 说穿了就是这些玩艺 !
哦, 我知到了, 您是有绝鸡的, 要保密.

不过有本事, 是模子也做一台电处出来晒晒嘛.

41楼, 你要是用过PS AUDIO 的 noise harvester,  你就不会说出这样的话了.

请点  http://www.stereotimes.com/acc041007.shtml
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-23 10:29:01

山寨了人家已淘太并停产的产品, 连名字也沿用, 还说是自己的技术, 皮够厚的. 如果英文可以, 大家不仿看看这段视频:  http://video.google.com/videoplay?docid=2531057930349123246#
其它不必多说.
最后编辑cmos88 最后编辑于 2011-12-23 13:18:56

78转LP 注册了两天就上来骂人了。 哈哈, 论坛很有趣。
发新话题