发烧论坛

发新话题 回复该主题

Copper Colour/铜彩 芬尼SE电源线 试听活动 [复制链接]

已短信        请查看

原帖由 CopperColour 于 2015-3-8 18:10:00 发表
郑州烧友订的芬尼SE美标电源线,已发顺丰速运,请注意查收,谢谢支持!

已短信

昨天下午把电源线接在功放上 听了几个小时,可以说大大的超过了我的期望值。原以为低频会糊,不曾想 低频沉稳有力     而且弥漫在整个音场的底部。中高频透彻  清净。一曲圣母颂  小提琴的松香味 高音时的韧劲,就像在眼前演奏一般,而且整个音场中乐器的定位 清晰可见。连听几个小时 一点也不感觉到累。

另外     虽然区区几百元     但电源线的制作很精良   细节处 一丝不苟。 看得出是精益求精   对自己  对烧友负责的厂家

原帖由 Gdfgq 于 2015-3-12 14:34:00 发表
CopperColour兄你好,我现用艺术家16.2单端300B功放+优雅俊72cd配乐爵士LS5/9音箱,想试听你的电源线,谢谢!
地址已pm给你

老弟      咱俩的配置 差不多       只不过  我是用16.2   推得欧博号角        你是在多大面积下推得乐爵士?我想用这款300B单端 在12平的面积里推雨后超五     不知效果如何?

[quote] 原帖由 Gdfgq 于 2015-3-13 21:15:00 发表
文化猫兄,我在27平方(含饭厅)摆长边听,出来的效果几滿意,你12平方听音室绝对不成问题,纯个人意见。 [/quot

谢谢!不知你听过艺术家最新的16.9    2A3单端吗?用它推不知效果如何?
发新话题 回复该主题