发烧论坛

发新话题 回复该主题

欧博音响系列试听博览活动(3页德律风根开盘录音机 4页天朗红监听... [复制链接]

俺也报上名啦。
本主题由 版主 eric 于 2011/7/29 22:25:19 执行 设置高亮 操作

原帖由 西柏坡 于 2011-7-6 18:58:00 发表
在这发帖就算报名了吗?

l老兄,你去欧博官网,有专门的报名系统

欧博一直以柔和、细润以及自然的音质声场再现,朴实而不张扬的分析力爱到大家的喜爱,
最后编辑文化猫 最后编辑于 2011-07-07 15:28:23

呵呵,楼上真逗

期待R7!

原帖由 残剑831 于 2011-7-12 20:32:00 发表
原帖由 欧博音响 于 2011-7-12 16:57:00 发表
输出方面支持1组RCA端口电子管输出级,1组XLR全平衡和1组RCA端口晶体管输出。

我觉得搞晶体管和电子管两组输出实际作用不大。因为一般情况下,胆输出在空气感,质感上是要明显好于晶体管输出的。多了这

俺也有同感,要不就出两个版本,一个电子管输出,一个晶体管的。看烧友喜好啦。

不错,活动搞得很好。很有幸见到神交已久的“西柏坡”老兄,姚吉老师。马龙辉老师。

这次去就是奔着R7去的。经现场比较,大家统一的认识有黑胶的八九乘效果。味道浓郁,效果真好。看来俺的选择没错。

呵呵,看看美女背后的那三位在聊什么?           ,

原帖由 西柏坡 于 2011-7-24 8:46:00 发表
box1.1(USB转同轴)欧博新品,R7必备附件,对不起各位,我第一个享用了,哈哈。

老哥,很幸运啊,羡慕中

原帖由 为难我我为难 于 2011-7-25 11:56:00 发表
古匈牙利舞曲用的是黑胶播放的吧,印象开盘机只放了两个母带,一个那个临场感超好的柴小协现场另一个李赫特弹Liszt 第一钢协,两个开盘带效果差距比较大,是不是就是二轨和四轨的区别?另外当天比较意外的是放伯恩斯坦马1二乐章,同样的大水滴解码,dg官网下载的16bit 44hz 效果跟播放cd原盘不是一个级数的,信息量层次声场cd都败了。最后老先生所拉的那把琴的音色感觉明显偏柔和,加之老先生运弓离码子远

当时的感觉和你一样,估计与他演奏的位置有关,正好在墙角里,

刘总    姚吉老师,不愧大家风范,从爱迪生的留声机到现代的数码音源就像叙家常一样娓娓道来,讲的从容,听的亲切,真开聊眼界。很佩服两位有如此渊博的音响知识,令人赏心悦耳。,心旷神怡。真乃不虚此行也!

同感

原帖由 zhaoxm 于 2011-7-30 16:03:00 发表
活动办得确实不错!首先是开了眼,见到了很多以前没听说、没见过的器材、设备;其次是通过试听活动,确实感觉到黑胶、数码和CD的差别;再次是感觉CAS前景很好,是未来的大趋势。准备近期就动手置办一套!感谢欧博和HIFI168!

同感,

当时在现场大家在听了R7   LP    CD后,共同的看法就是已经达到聊LP的八九成效果。确实不错。我已定了一台,现在欧博正在对R7进一步完善,
发新话题 回复该主题