发烧论坛

发新话题 回复该主题

三水荷花实拍...(感谢Ken版) [复制链接]

精美。出乌泥而不染。好荷花。

都是些室内乐精品,精雕细做。高手!羡慕!学习!!让我想起了克莱斯勒的小品。多么安静美好啊。现在人需要这样的生活态度。不要以为搞那些大气澎湃的作品。就是高手。其实贝多芬的钢奏件件都是精品!

回复 53# shinelb 的帖子

同意楼上的观点。美不是摄影追求的唯一目的。阳春白雪。下里巴人。《风光的超越:摄影的审美探索》由戴维令人震撼的大画幅风光摄影作品做插图。这些彩色影像,反映了戴维富有思想虽凝练唯美的摄影手法,这一手法,似乎更加趋向抽象,而非描述,并总能从他的拍摄主题中,挖掘出更深层次的含义来。呵呵。看到这段话。分想一下。小家碧玉,大家闺秀,都各有喜欢。不对的地方。请见凉和宽恕。
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2013-06-08 14:37:44

楼上的是在楼上层面的。一般的是凡人。2般的是圣人。最高的是神人。当然4季是不好和尼伯龙根指环放在一起听的。呵呵。楼主拍的小品好精致。精雕细做。没的说。谢谢。经常来点好片。养眼就好。不需要那么深刻。因为我们都是凡人。

楼上的是在楼上层面的。一般的是凡人。2般的是圣人。最高的是神人。当然4季是不好和尼伯龙根指环放在一起听的。呵呵。楼主拍的小品好精致。精雕细做。没的说。谢谢。经常来点好片。养眼就好。不需要那么深刻。因为我们都是凡人。

我的一个朋友在北京学习国画。学了十几年。呵呵。还在学。看了他的画.才知道大师不是随便可以当的。他的画当然也不错。都是些临摹大师的小花鸟。画廊里还是有市场的。

楼上的也许有个问题需要更加清析。就是你提到的。表和里的分别。所以就有了大师和工匠的区分了.其实做个工匠挺好的。大师一般是挺累的。没必要要求影楼里的师傅拍的片也和大师一样吧。中国现在已经不出大师了。呵呵。工匠真的活的滋润。谢谢。不对的地方。宽恕。原谅。饶罪。

楼上的懂的我的意思的。呵呵。这个时代中国只能出工匠的。大师的时代已经过去了。呵呵。享受一下小花小鸟的生活。忘记地够油。忘记毒大米。只要求活着就好。
发新话题 回复该主题