发烧论坛

发新话题 回复该主题

向伪科学---昂贵避震道具开炮 [复制链接]

大哥。留个机会。大家日后好相见。其实大家玩的开心,关键是玩逼震比较低消费,大家都懂的,玩FM,mbl,goldmund.Viola.kondo的,谁还会去玩什么丁子喲?容易吗我?,俺知道尼采手机和iPhone不一样。俺也在用呢。容易吗?给条路开心一下行不。不?
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2013-01-28 22:13:33

机械接地。

还在学习高科技ing......

俺把byd s6当雷萨350开,俺把尼采当iPhone用,俺把a版lv当LV提在手中。俺把x雅垫丁子当gryphon听。俺把惠x放在神板上当Wilson cub享受。意淫有益健康。神马也可飞翔。

楼主大哥,人好。这俺知道。但是让俺明白的那么多,俺心里有的酸。

楼主大哥,您看,俺劝您别说了。这不。。。唉。。。

楼主大哥。春节快到了。角儿们都忙着上春晚呢。咱看看热闹,一年了都挺不容易的。向一年来,奋斗在丁子神板战斗一线上的朋友们,诚挚的问一声。生意还好吧。大家都辛苦了。
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2013-01-30 14:51:24

付费与不付费。对鉴赏力来说没什么关系。与营业额多少有很大关系。过年了。春节快乐。祝大家都过个肥年。拜年了。

楼主大哥。今天买了副硬木中国相棋。垫了全套音响。该垫的都垫了。但是还剩下了半副,车。马。炮。都全。你要玩不?俺送您半套。

还有一点。车,马,炮,要放在耳机功放下面。象,仕,兵,千万不要放在耳机功放下面。可以放在PC下面。一般人。俺都不告诉他。

哦。谢谢。俺垫的是一色儿的。怪不得,声场平面。毛了乐器的位置。第一小提琴的位置变了。搞的到Viola那边去了。听string特别不爽。黑棋红棋。原来要搞对方向啊。崇拜您了。

楼主大哥。您就别问了吧。其实。相棋真的很管用的。特别是那个马。一垫马,声音就跳上跳下的。突然明白一个道理。原来我们生活在比振的年代啊。毛比振搞啥都不管用。

对啊。同意!神马是好?神马是标准?比振好。才是真的好!

你的标准呢?

便将主人与客人吸引到演奏家是如何表演的技术中去,才是硬道理。 顶。这句很精彩!!!!郎郎就是这样的技术高手!!

那天品尝了一款菜。叫鲍汁豆腐。我问请我吃饭的朋友。为什么不直接来个鲍鱼呢。他说鲍鱼没这个鲍汁豆腐好。我想这样也好。吃不起鲍鱼就舔这个鲍汁也开可意银一下的。吊絲舔鲍汁也可满足
发新话题 回复该主题