发烧论坛

发新话题 回复该主题

直热单端探索的新起点-我的TAD2402之211分体单端篇 [复制链接]

请教楼主,一直关注你的帖子,但一直潜水
小弟现有先锋小5  SHL-5
经过研究,应该是胆机来配最合适
想请教与之配套的胆机预算3万
前级我准备用麦景图C20或者C41
后级我准备用分体300B或者什么
请教预算3万的胆机用什么前级+分体后级好呢????

回复 69# wm711130 的帖子

超过预算了-_-
我的意思是前端+分体后端一共3万
前端的麦景图C21估计要1万多,那么后级基本也就是1万多的预算。
太贵了就上不了了,买不起。AUDIONOTE想都不敢想
另外就S-LH5来说,单端还一点还是推挽好一点呢?
PS:所有设备我都说的二手
最后编辑张zhang0562 最后编辑于 2010-12-02 23:46:46

原帖由 wm711130 于 2010-12-3 10:21:00 发表
这个预算估计只能在国产品牌内选择了,象科宝,MELODY的分体后级。
S-LH5虽然灵敏度比较高,但8W的单端300B不一定推的全面,可以考虑单端并联,或者推挽。

金丝雀推挽貌似24000左右(二手的)
C21貌似17000左右
两个一起4万(超一万) 这样的配置应该可以了(我去向朋友借一万)
老兄,上次看你好像用过金丝雀的推挽,感觉如何?如果要出的话,呃。。。可以PM给我看看,赫赫

回复 73# wm711130 的帖子

老兄,你能不能等一等
我要拿到年终奖才有钱-_-||||
我在成都。自提估计有点悬。另外你准备卖多少钱呢?PM我
发新话题 回复该主题