发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

元旦再访威虹。 [复制链接]

这次南京之行真是害人啊

本来已去音响化,喜滋滋的开始了单反之旅。不过美女也拍厌烦了,又加上几个烧友好久没聚,非得拉上我去老朋友老周那儿去玩玩。没想到中毒好深啊,本来以为作品12号的乐感很好了,不追求HIFI听听音乐够了。哪晓得牙医的造箱水平简直是登峰造极,冠绝当代。从声音的美学角度我没听过,现场的真实性加声音的艺术美感结合的如此完美的音箱,我也没见过有比KTEMA更漂亮的音箱,如果有请朋友们告诉我。看来我的220L,35L,85L,135L,要挂蜂鸟论坛了。如果是10W一对我是不会犹豫的。
本主题由 版主 eric 于 2013/1/9 17:21:37 执行 主题置顶/取消 操作

威虹经销音响器材的广度绝对是国内第一

各种高端器材都有现货,一般商家是不具备这实力的。服务水平,专业水准在业内都是首屈一指。每次到店里都有宾至如归的感觉,顶一下威虹。

认识老周应该有差不多15年了,前前后后也买过好多器材,老周为人永远是那么和蔼可亲。约翰李入木三分的评价,就2个字.实在,当然这个实在是,价格实在,服务实在,售后实在。总结还是为人实在。。每次在威虹店里不管要听啥器材,不管多麻烦,总是微笑服务,尽最大努力让客户满意。电话里不管有啥疑问都耐心解答,确实能做到这么大不是偶然的。其实做生意,就是为人,相信去过威虹的朋友都会有这种感觉。当然我也很精明,差不多的价格我只会在威虹消费。

能与大草,周道前辈同党,不亦乐乎哦,今天看到老周也是摄影发烧友,和富盛兄一样用的大马三。富盛在色影无忌的片片不错啊,E版的摄影水平也很好。

回复 210# 閑雲孤鶴 的帖子

这个世界没有最好,只有更好。更正一下,我们从来不是旋律党,我们只相信自己的耳朵,没自己满意的器材绝不胡乱消费,但听到有自己中意的器材(承受能力范围)绝对会果断下单,1号,和9号去了2次威虹,就消费了ktema,vv k1两对音箱,你认为这是旋律党吗。

回复 205# johnleeh 的帖子

说实话玩音响这么多年,确实是别超的器材最多,丹拿1.3SE、老至尊,多款世霸箱,mark旗舰功放,krell,salon,银采等太多了,不列举了。这次又双双选择了别超的器材。

回复 223# johnleeh 的帖子

有道理,说的对。
发新话题 回复该主题