发烧论坛

发新话题 回复该主题

声音与价格的悖论———聆听两款中外品牌书架箱有感(惠威M806B ... [复制链接]

个人认为
有个人英雄主义思维下结论的倾向。在一个陌生的环境对一个自己并不太了解器材脾性的东西就下一个总结性的论调不太妥。
就如在音展时听一些天价器材,感觉不过如此的感觉,耳边不时还可以听到一些人说(还不如我家的好听)
如我的系统,世霸落地箱,在三大件不变的前提,前几年我就觉的它可以填海了,没高没低垃圾一个,后来调整周边器材,够好避震后,声音一个是天一个是地的感觉。

回复 99# 残剑831 的帖子

你的听感与能力我不怀疑 ,只是就一种搭配就能下一个箱子的结论本身就不太严谨。还有就如你所说,这款箱子是有问题也不能以点代面,就对所有惠威箱子下结论。一句话,没有调查就没有发言权利。

原帖由 残剑831 于 2014-3-4 21:54:00 发表
原帖由 richardgu007 于 2014-3-4 21:14:00 发表
O(∩_∩)O~,相信残剑兄的认真真实的态度,惠威不知想要走向何处

惠威要走的方向已经很明确了。已基本离开了hifi音响的范畴。只是挂个hifi名头拔高自己而已。以后我不会再听惠威的产品了。

呵呵  就39楼这一句

也许这就是艺术生与理工生逻辑思维的不同,这句话本人认为是对一个品牌的总结性结论,同样也是对这个牌子对应的所有物品(各系列音箱)的结论。

回复 109# wangziyuang 的帖子

请不爱愤青, 这争论就到这为止,就当我为国货呐喊几声摆了。
最后编辑111yue 最后编辑于 2014-03-11 21:09:04
发新话题 回复该主题