发烧论坛

返回列表 12345678» / 25
发新话题 回复该主题

前级大测评:试听新德克、欧博、艺术家、凌氏作品、麦丽迪、天进... [复制链接]

E版辛苦了,真是不容易的苦活。小弟有丽磁219A 胆机,推世霸大钢琴落地箱。现在想把丽磁219A 胆机当后级用,不知配胆前级还是配晶体管前级好。或你评测的前级那款搭配效果比较好,能否提供2款供我参考。谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2012/3/28 19:44:36 执行 设置高亮 操作

回复 625# eric 的帖子

非常感谢E版,价格 1.5··2.2万,2.2~·3万 实际价格 ,各一款。

回复 650# eric 的帖子

谢谢E版 。作品一号可能比较对我口味。

回复 1004# 镁声绕梁 的帖子

大善,希望有其烧友的进口前级加进来。

那么好的东西,外观是否可以改进一些。面板我个人认为不是很好看。

看了e版的评测 心动了。我的系统现在也很满意,只是有时也会冒出加个前级会是啥样子的念头,若真的要入前级会首选3008tsl了。非常感谢E版的辛勤劳动,给我们有那么多的机器直观感受和选择。

近段天进3008ts很火爆啊 ?  今天联系了天进公司的胡经理 打算在本周六或周天去感受下3008ts的威力。可惜
被告知样板机都没有了,都被烧友们买走,只能等段时间才有的听。赞一句天进公司胡经理 非常热情,耐心。
发新话题 回复该主题