发烧论坛

发新话题

禁言感言 [复制链接]

回复 65# 蛋黄 的帖子

老哥,八先生的ID被封,我心里感觉很难受,小弟认为“炮轰”一贴对发烧友而言是有价值的,通过这件事使我更坚定一条信念:不爱好音乐而纯粹玩器材的发烧友,我家的门是关得死死的!
本主题由 版主 eric 于 2012/3/12 18:39:10 执行 关闭主题/取消 操作

回复 68# zmi 的帖子

对于专业工作者,因其研究领域和课题有限,往往能深而未必能广;业余爱好者,能广而深度局限;美食家不善烹饪,能通明膳食品尝与营养,二者皆攻也!

回复 70# 中山张 的帖子

谢谢先生支持,同望版主能看问题更远、更深,以便提高168整体实力和水准。

“林赛弦乐四重奏组牢固的确立了作为世界上最重要的弦乐四重奏组之一的地位。他们的诠释是植根于欧洲传统的伟大的四重奏法则,流传下来的如布许和维格四重奏,和极为强烈的情感体现,林赛四重奏组具有的自发性以及与观众沟通性的表演能力,成为世界各地观众的最爱。”
通过此段拙译文你发现什么信息呢,我认为:欧洲弦乐四重奏具有传统性,并能在布许和维格弦乐四重奏组找到其共性,而阿妈迪乌斯弦乐四重奏组未列其中,是偶然还是必然,请思考?

回复 73# 老石 的帖子

你的意思是因为八先生与你在本帖内发生口角而被封ID?

呵呵,做男人的光明磊落,怕什么?有种的就上,何惧哉!

回复 80# 老石 的帖子

请先生直面人生、直面问题,你这话就想拉势力、拉“同情”,目的就是搞“群殴”;这样,我们遵循168文明发言规则,不要“武斗”,来个“文争”,如何?

回复 86# 老石 的帖子

你对八先生“自以为是”看不惯,想必对我的“言行”也颇有“微辞”那么请你发表,我静听。

说来也怪,为何我最近老是有人“跟踪”,我有这么大“影响力”吗?呵呵。

回复 94# 老石 的帖子

玩个音响,听些小曲,谈点感受,具然还有:通风报信、落井下石、旁敲侧击、跟风追尾,凡此等等;长短无畏,丧失功能,不明高低,长此以往,病入膏肓。

回复 97# eric 的帖子

版主先生,我刚才一贴为何没有,本人没有违法三大纪律八项注意,是否能恢复“公诸于众”?

回复 100# eric 的帖子

版主先生,感谢提醒;个人得失,行为所致;封ip之因,容报师长,因己原因,短信告知,还地离去;谢谢。

回复 100# eric 的帖子

96字之句,皆有典故,版主误解,在下不辩。

开炮二十要,暗者为噩耗,明者为警号,想要听个好,音乐不能少!

回复 105# TGLEEAUDIO 的帖子

先生勿感叹,流言停智者;音响之器材,为了音乐歌。

器材价格有高低,器材搭配有诀窍,声音美固然要,真音乐不能抛,安置完需调整,“场”“频”要辩证;音质音色不等同,音色有多含义,古典乐来帮助;无器材等现场,方向靠可为之;望诸位能得知,“情”“思”将源源来。

倾听音乐不容易,“曲”“词”“者”不能少,事前功课劳费神,深奥精理须探索,一曲三叹多版本,硕果伴随辛勤者。

回复 112# 蛋黄 的帖子

谢老哥的赞同!

刚才炮轰二十要,为何反映如此烈?文革一套又再现,时代变迁往事起。
发新话题