发烧论坛

发新话题 回复该主题

国产胆机是初哥通往HIFI路途上的一条捷径 [复制链接]

我有时真想把我的胆机之声让石机朋友听一下,仅胆管就化去我十几万(说明值得这样做),别说胆机和其他了;支持老龚玩胆机,但愿您早日听到我描述的胆机之声。
本主题由 版主 eric 于 2012/1/12 10:28:17 执行 设置精华/取消 操作

回复 52# BT君子 的帖子

折玻璃803(4支)、GE50年代KT88(十六支),其他胆管尚不算,呵呵。

回复 54# BT君子 的帖子

对不起,我没有贴照片习惯,请谅解。

回复 56# BT君子 的帖子

请先生记住:乐器之声是通过一定频率振动融化在空气之中并传达到人耳,这一点恰是胆机的优势。

回复 58# BT君子 的帖子

希望使用胆机的朋友不要放弃,有人说胆机功率小、失真大、速度慢,我可以大声告诉玩胆机的朋友,这是基于没有真实见识胆机魅力之言。

有人将达声的一套前后级在我面前显赫,我仅用一套诗醉的老旗舰就让他信服口服,为何?他要比细腻,我给他听活的声音,请问那个更重要?他比力量,可是声音却沉不下去?他要比乐感,那可是诗醉的招牌啊!

我不担心胆管用完买不到,因为总有人会不舍得听替我保存着,到时候购买就是价高而已,呵呵。

回复 69# 老龚 的帖子

先生不用谢,我是从石机走到胆机的,一些朋友认为胆机无法完成管弦乐的重播工作,我现在明白:指挥家大师的声响可能只有胆机才能完成。

回复 84# 地狱谁下 的帖子

回先生,您所讲的斜花体文字我没有注意,但是我还有GE60年代的KT88胆管,发现两种标识有所区别;根据老板介绍是从美国一老头哪里搞来的,另外插上两种年代管子比较,发现60年代具有亮丽的金属关泽,而50年代在高频泛音细节表达和低频质感上更胜一筹。

回复 93# 地狱谁下 的帖子

回先生,是我在打字时少写了C,应该是GEC的KT88,抱歉是我的疏忽大意,谢谢提醒。

如考虑经济因素建议楼主找一台二手的尤尼桑胆机(使用EL34),如运气好能找到早期搭棚产品,插上吹喇叭小管子和徳律风跟EL34胆管,换上江森的银膜电容,再去和那台石机比较一下,看哪一种音效更好。请注意这种胆机仅是进口入门级胆机。
发新话题 回复该主题