发烧论坛

发新话题 回复该主题

听音系统调整之“我的音响器材” [复制链接]

很给力的一篇心得,学习了

初烧,与LSQ兄用的前级相同。曾经用过TEAC25XN CD机,转盘不错,解码一般。
我的1688II前级只是小磨了一下:换了Jesen纯银信号线,DACT电位器,卡达斯镀铑RCA头。准备有空登门拜访,向LSQ兄学习把玩避震,空气开关等。请PM一个联系方式,最好是广州的2、3个烧友一起去参观学习交流,谢谢!
本主题由 版主 eric 于 2011/1/2 0:06:59 执行 主题置顶/取消 操作
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

不认识,初烧与各位老烧的交流比较少

感觉江门、佛山等都有固定的组织,交流比较多。广州这边除了白天鹅音展论坛的活动,平时的交流好像比较低调。 我现在用Digidesign 888/24做解码器。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

回复 189# LSQ 的帖子

芳川?  是烧友家还是去音响店呢

请LSQ兄PM个具体时间和地点

请LSQ兄PM个去芳村的时间和地点,如安排得过来我当然愿意一起去烧,呵呵
发新话题 回复该主题