发烧论坛

发新话题 回复该主题

振奋人心:国产舰载机歼-15可在“辽宁”号成功起降 [复制链接]

出丑了,那姿势是美军航母上弹射官的弹射指令。滑跃式航母上没弹射器,摆个毛啊。抄都抄不会,装都装不像,太丢人了。骗钱也不能这样啊。

原帖由 sxxuejun 于 2012-12-1 14:22:00 发表
原帖由 wangziyuang 于 2012-12-1 14:08:00 发表
出丑了,那姿势是美军航母上弹射官的弹射指令。滑跃式航母上没弹射器,摆个毛啊。抄都抄不会,装都装不像,太丢人了。骗钱也不能这样啊。

起飞的指令与手势语与是否有电磁弹射器好像无关。。。

那姿势是弹射官给弹射器操作员的,表示可以发射,故意下蹲以便让操作员看清,因为操作仓大半在甲板下,只露个头。
没弹射器的航母起飞飞机用不着这个姿势,无论英国,俄罗斯。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-12-1 16:20:00 发表
关于这个姿势的问题,我的解读是非常有必要,现在这个航母仅仅是个训练平台,今天没有弹射器,不代表明天没有弹射器,据有关消息,我国已经在建的另外两三艘航母已经采用了蒸汽弹射装置了。所以今天辽宁号的这些人员将是中国航母发展的种子,不久的将来必定会分散到其他航母上面担当骨干。所以现在必须要规范训练。我想航母的指挥官不会幼稚到这一点都搞不清楚的。
国人的心态还是要放放正,一码归一码。贪污腐败我们都痛恨,但

太牵强了吧,滑跃式航母飞机起飞由前方信号灯导引。与那个姿势无关。根本两码事,那样训练也行?那实战还不得出事?

大哥,看看飞机前轮,是什么状态。越辩越黑。做错就承认道歉,难道“伟光正”就一点不会错?
发新话题 回复该主题