发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

浅谈音响供电(常见电源处理器图片从36页开始,介绍随后) [复制链接]

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-12-21 20:35:00 发表
尊敬的各位网友:
我花了很多时间在这里给大家解释和回答一些问题,目的在于大家能过更理智的玩音响,避免走弯路。
不知道大家对我的这个帖子感觉如何?是否有收获?是否还有必要按照之前预定的思路继续开展?
LPD的行为大家是否有感觉不适?
应该如何对待?
我已近回答了大家很多问题了,希望大家抽空回答我上述问题。
以便我找明方向。
谢谢大家
TGLEE

经常上来学习,收获不少。有理论指导才会有的放矢,少走弯路。请兄继续。LPD的行为也可理解,做做广告嘛,,但说实话还是有点挑衅的意味。虽然真金不怕火炼,但既然楼主感到不合适,也多次提出了。还是要尊重一下帖主的意见。互相尊重在公共论坛上也适用。
本主题由 版主 eric 于 2012/2/29 14:50:14 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 老浦东 于 2011-12-24 13:36:00 发表
原帖由 linguanrui 于 2011-12-24 12:18:00 发表
贵兄,对有“缺陷的人”不必介意了,继续做你该做的事,给力。

linguanrui小弟,有难言之淫可以找我,俺有不少朋友,各种病都可包治,但如果是绝症就只能求老天了。

祝你早日康复!!!

这个都有点过了。大家谈谈音响就好,互相谩骂对帖主也不尊重。

原帖由 Lilybaba 于 2011-12-30 16:10:00 发表
关于隆宇的讨论:

http://www.jd-bbs.com/thread-2396329-1-1.html

领教,一直搞不懂隆宇的倍频是什么意思。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-1-2 12:05:00 发表
哈哈,松香味兄最近是神龙不见首尾啊!
咱们还是不要去聊这个问题了。
要说清楚这个问题首先要说清楚倍频到底倍的是什么东西的频率!
然后才能说到解决什么问题、工作原理、设计目标期望达到的目的及效果。
将这个艰巨的任务让给生产厂家来完成吧,希望厂家有能力自圆其说。

在T兄的帖子里多谈这个不太合适,最好厂家,或代理能开一帖具体说明一下。我看了半天隆宇的网站,还是不太明白。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-1-2 14:37:00 发表
兄所言极是,不是看的不太明白,而是不可能看得明白。
如果厂家真的想打开这个市场,应该努力做好这些本职工作,让更多人能接受自己的产品,总是卖葫芦也不是长期办法啊!

对,毕竟音响技术是科学不是玄学。理论的支持必不可少。表征一套系统好坏的有些参数现在还无法用仪器测量,但人耳的感受也可以通过合理的量表来统计,归纳。和心理学一样也是不折不扣的科学。可是搞心理暗示,或者用一些莫名其妙的玄学云山雾罩的忽悠,实在不该。人有时候很容易受暗示,看相,算命,星座之流还在风行就是明证。有些器材还用上”五行八卦“等所谓”传统文化“来忽悠,有点不知所谓。
发新话题 回复该主题