发烧论坛

发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

有点技术的都懂,不懂技术的只能以声论价!神话还少吗?
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 21:48:26 执行 关闭主题/取消 操作

顶楼主新年快乐!

原帖由 hififine 于 2012-2-15 9:17:00 发表
这个帖子好,有意思。
楼主好像说了半天,却没有点实质性的东西。
就是这么一篇没有实质性东西的帖子,却招来了一大群人的围殴,仔细看看参与围殴的各路大神的来路,看看他们在论坛以往发帖、回帖的情况,发现一个有趣的现象,除了卖欧博播放器的,就是挺欧博播放器的,莫非帖子是针对欧博的播放器专门写的?
再次回过头来看了一次帖子,帖子里连“欧博”这两个字都没提到。是“疑邻偷斧”?或者架构真的是欧博心中永远的痛?难道此前一直在试图掩饰什么?
更有意思的是,有些人还把矛头直指世纪格雷,楼主好像也没提世纪格雷。
卖欧博的和挺欧博的,原来一直都在用意淫的方式,把凡是不同意欧博天下第一的人视为对手。仿佛真的是应了那句话:耳朵是用来收货的,脑子是用来意淫的。
再看看来参与围殴的人,没有一个对楼主所提的分析方法提出异议的,这说明了什么?说明楼主的分析没有问题。
甚至连Lilybaba都认可“LZ也没说出个结果呀?”
既然“LZ也没说出个结果呀?”,你们急什么?
可笑至极。  

其实楼主分析一大堆技术性问题 想说明如果用这个架构的机器,是可以造出登峰造极的声音的。原理 我是不懂的。
最后编辑藤缘听海 最后编辑于 2012-02-15 10:01:20

原帖由 Xcar 于 2012-2-15 12:43:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2012-2-15 12:11:00 发表
贼喊捉贼!
明眼人重新看看此贴的23、31、45、51、74、103、105楼。

点名基本上很准,把格雷5i-A\AD的几个实际用户基本都挖出来了。在坛子里面混且有格雷数字转盘的就这2~3个人了。
说明欧博还是安排了眼线在格雷群内混呀……

有格雷同时又有欧博的怎么算啊?
发新话题