发烧论坛

发新话题 回复该主题

381au金 美国WATTGATE顶级辉煌灿烂雍容华贵之墙插无与伦比惊世骇... [复制链接]

铁板,你太有激情了,这个插座让你这样激情万丈,来个美女............不敢想象,呵呵
欧亚德的东西,我个人认为是垃圾!小日本的东西再好,也不要卖,对吗?何况以声音表现和价格论,欧亚德真的不值得我们关注!
另外回楼上郭兄,381银的声音注重声场与高频飘逸明亮感,381金则注重宽松饱满大气辉煌的感觉。381铑则突出清晰凝聚干净的音乐结像,全频无突起,一直线的感觉,瞬态与动态非常出色,音色追求中性无染。
这段文字还是比较客观,我的听感差不多
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-10-26 09:37:46
本主题由 版主 eric 于 2012/10/24 15:58:04 执行 设置精华/取消 操作

从国民的角度来说,小日本还真是值得我们学习,真心的说一句,日本的国民素质确实很高,他们的科技也比我们发达。
从消费者的角度来说,小日本的东西质量也不错,产品很人性化,但是我们可以找到替代。
HIFI产品有其特殊性,需要文化的积淀和音乐的修养,国人确实缺乏这些基础,社会心理普遍浮躁也是不争的事实,但必须看到,国货也在进步。仅就HIFI 这个领域的产品来说,小日本的东西实在乏善可陈,我没听过好的,因此我认为HIFI产品小日本的可以忽略!

从国民的角度来说,小日本还真是值得我们学习,真心的说一句,日本的国民素质确实很高,他们的科技也比我们发达。
从消费者的角度来说,小日本的东西质量也不错,产品很人性化,但是我们可以找到替代。
HIFI产品有其特殊性,需要文化的积淀和音乐的修养,国人确实缺乏这些基础,社会心理普遍浮躁也是不争的事实,但必须看到,国货也在进步。仅就HIFI 这个领域的产品来说,小日本的东西实在乏善可陈,我没听过好的,因此我认为HIFI产品小日本的可以忽略!

R1的温润是一种打磨掉细节的温润,也可以说是一种较低层次的校声,很多廉价的入门级器材都是这样做的。真正好的声音我觉得是不抹杀细节,但带有独特韵律美感的。而且,抹杀了细节的声音传达,无论如何是不全面的,尽管任何器材都很难接近现场
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-10-27 09:29:25

听说ABL的插座比瓦记好,有试过的大侠吗?
最后编辑有钱途 最后编辑于 2012-10-27 09:31:24
发新话题 回复该主题