发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新唱放 - F – 117 Nighthawk (夜鷹) [复制链接]

到底是好是坏呢?晕!
楼主和KEN说不错,MARKH 和阿杰持反对意见,其他人基本是随声附和。晕!希望更多的PK~!!!!!!!把真实结果公布给大家,这才对。
本主题由 版主 eric 于 2010/6/1 22:18:53 执行 设置精华/取消 操作

期待能在MARKH那里再认真PK一下,见证一下这个小东西到底功力如何?!因为TAD 2402还是很中性监听的。档次也高些,也更有说服力。2402的实力大家公认的,!在低档系统里验证夜莺说服力还差些。

,,,

原帖由 阿杰 于 2010-8-6 21:45:00 发表
原帖由 KCC123 于 2010-8-6 20:56:00 发表
我的 FM122 输了给新的 F-117,

我想我大概可以猜到你是听什么类型的音乐了。
其实我也跟MYLP争论了一晚,话题不是音乐、音响,而是摄影。
因为我拿单反拍出来的照片,一直都无法胜于我的傻瓜机,所以我觉得单反是骗人的,是输给傻瓜机的。

呵呵,这种比喻感觉可能是比较恰当的@!
另外,我同意MARKH的看法,就是一件器材就算RUN-IN后,也不能和新机有翻天覆地的变化啊!顶多就是稍柔顺松弛些,风格特点及走向应该是始终如一的。
期待MARKH用他的新唱放PK这个还没到200小时的小夜莺。

最好

最好再多些看到此贴没留名的朋友也去观战,这样的话听后回来也发表下看法,会更加的公正些。
期待期待,希望PK后一定能公平的给出结果,输就是输,赢就是赢。

人还是少啊,不能就MYLP和MARKH啊!呵呵,那肯定是都说自己的好喽。

人还是少啊,不能就MYLP和MARKH啊!呵呵,那肯定是都说自己的好喽。
期待客观公正再客观再公正的PK结果。
好就是好,坏就是坏,最后评论结果不要顾及对方的面子哦,大家需要最真实的结果,

结果公布吧。

??还没人公布,呵呵,看来我已经猜到其中一二了。哈哈。

终于出结果了,
跟我预料的一样啊,呵呵。PK结果MENN唱放胜,但价钱也高出夜莺。
发新话题 回复该主题