发烧论坛

发新话题 回复该主题

2月24日11页低价出,前几页有图片的继续 [复制链接]

楼上的方法好

莫扎特女人心。EMI老板MADE IN Holland.没有IFPI,全新只开封。原装厚盒。CD和册子完好无损。曲目撞车,60元出掉吧 (2010-12-5 17:28:37)

要了,其他再看

约胡姆的布兰诗歌,本曲首选版。满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
匈牙利女小提琴家马茨(可惜寿命太短,她活着的时候,大卫奥伊斯特拉赫只能当第二名)佛里乔伊指挥演奏的德沃夏克和布鲁赫的小提琴协奏曲。Universal全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。70元
要了,其他再看

杜普雷的大提琴双张,老版,MADE IN HOLLAND,没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。
等下,价格好像没标注阿

里奇和阿格里奇在卡内基的现场,包含加演曲目等完整的音乐会,这CD买来也十来年了。MADE IN JAPAN,无IFPI,全新只开封,原盒(不小心压了一下,右下有个1厘米小裂痕)带塑料套,CD和册子完好无损。70元
要了!

我南京的,招商银行比较方便汇款

楼上兄弟,杜普雷的大提琴双张,老版,59楼我先定了,只是在等楼主回复下价格
如果我觉得价格不合适,会让给你的!

1、莫扎特女人心。EMI老板MADE IN Holland.没有IFPI,全新只开封。原装厚盒。CD和册子完好无损。60元
2、约胡姆的布兰诗歌,本曲首选版。满银圈,MADE IN GERMANY BY PMDC,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。100元
3、匈牙利女小提琴家马茨(可惜寿命太短,她活着的时候,大卫奥伊斯特拉赫只能当第二名)佛里乔伊指挥演奏的德沃夏克和布鲁赫的小提琴协奏曲。Universal全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。70元
4、里奇和阿格里奇在卡内基的现场,包含加演曲目等完整的音乐会,这CD买来也十来年了。MADE IN JAPAN,无IFPI,全新只开封,原盒(不小心压了一下,右下有个1厘米小裂痕)带塑料套,CD和册子完好无损。70元
5、杜普雷的大提琴双张,老版,MADE IN HOLLAND,没有 ifpi,全新只开封,原盒带塑料套CD和册子完好无损。(价格好像没标注,请PM下)

请楼主前来确认下,并PM我银行账号(最好招商银行),我随后汇款(我不是北京的)

中午上来看下,楼主看来早晨没上线,盼回复哈

请楼主PM确认碟子及汇款信息:)

静等楼主的确认帖和PM

我来确认!已经招行打款,请查收
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2010-12-10 23:54:29
发新话题 回复该主题