发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

急请教e版 r30 推atc 11

请问r30 能推好atc11吗?我现在用的是roksan m2 85w ,主要听人声。音乐味感觉不错。请教同样在10点挡位置,r30听谭校长的难舍难分,听感具体改善会是如何。我平时开的音量不大,追求人声的黑胶味,边界清楚,背景安静,更加鲜活,有感情的细节。谢谢
本主题由 版主 eric 于 2020/1/15 9:55:19 执行 批量删帖 操作

原帖由 jazzcc 于 2013-8-7 8:21:00 发表
请问r30 能推好atc11吗?我现在用的是roksan m2 85w ,主要听人声。音乐味感觉不错。请教同样在10点挡位置,r30听谭校长的难舍难分,听感具体改善会是如何。我平时开的音量不大,追求人声的黑胶味,边界清楚,背景安静,更加鲜活,有感情的细节。谢谢

补充:r30 和Eci 5 选其一,主要听人声,意见如何

回复 4368# eric 的帖子

请教E版,你的描述虚不受补的意思是,把R30推11,有点浪费是吗,没有办法得到应有的效果?

如果首先不换箱子的话,音色能有提升与改善吗?

如果再换ATC的话,你建议升级到哪个型号,我听音面积不大。

谢谢

e版 ,请帮忙,谢谢。是不是s8对付atc 11也足够了呢。
还是更好上r30。

回复 4371# eric 的帖子

哈哈这个形象。那s8是否比较粗细合适,谢谢

感谢e版
发新话题 回复该主题