发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州番禺蓝典DTS5.1车载发烧影院系统2013网友试听抽奖报名帖,迎... [复制链接]

报名No.3

谢谢蓝典!祝蓝典生意兴隆!谢谢168!谢谢E版

蓝典的DTS能文能武,汽车音响真是顶级素质。交响乐也过关!配合超低,看电影规模庞大,震撼!
可惜我只想要简单的。两声道好开心了。

两个困惑:1,安装时间太长,一般接受半天。2,喇叭单元素质和主机能搭吗?搞个2.1也不错。

感谢蓝典汽车音响!音展听过,不错的声音。5.1非常真实震撼。祝生意兴隆!节节高升!同时感谢E版的公平公正,感谢168!

美女AMYZHANG好厉害!168聚会获得最贵解码器奖,价值6XXX。现在又一台解码。鸿运当头!不知道如何积福的呢?

前两天去了“蓝典”,受到热情的接待,没有想到,几个小伙子居然还是发烧友!各种喇叭搭配试听,半天的试听比较,终于确定了初步方案,调换了625ss原配的高音,升级为更高班638系列的高音。令得声音更通透开扬。由于625ss的白盘低音,灵敏度很高,非常容易驱动,连功放的钱都省下了。这个白盘是混合振膜,相位塞结构,与英国人的技术相似,所以声音也是甜美的中音,厚度适中。搭配638的分频器,先抢闸开声吧!整体的音场,开扬,有纵深感。小提琴,人声,小号都演绎的非常漂亮,质感逼真。细节也合格过关。动态表现中等,不适合强悍的鼓乐。希望煲练过后水平有提高。由于分频器没有按新组合的喇叭调整,中高衔接略微凸起,要待厂家调整后再更换。现在继续煲练……
最后编辑winsonng 最后编辑于 2013-12-29 13:20:22

什么时候才有空?去调测一下曲线。你们生意好兴隆哦
发新话题 回复该主题