发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具柏韵pureaudio PA-10胆唱放(巡回试听活动请见29页,... [复制链接]

回复 24# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2012-5-8 11:53:00 发表
原帖由 jacky70 于 2012-5-8 11:38:00 发表
支持試聽活動,地點就選在MARKH兄鋪頭吧,然後阿麥請大家大塘燒鵝。

地点还在初定,很大机会去音像城搞,那里地方够大可以座多几个人,还有李健大侠的10寸主动喇叭座镇。不知道大家觉得如何?

简直是期待啦,请尽快搞
本主题由 版主 Willson 于 2012/6/15 10:57:50 执行 主题置顶/取消 操作
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 114# Willson 的帖子

Yeah,hifi168准备出show了

回复 114# Willson 的帖子

W版,提个建议吧。

不如给各HIFI168上的名人,开个专贴吧。例如周生、大草哥、德哥啊,或者麦哥之类的,也方便他们和网友交流。也方便我们这些不懂技术的,可以有选择性的看BBS。

回复 150# Willson 的帖子

这个是当年的公共消息

原帖由 Willson 于 2012-5-11 19:36:00 发表
现在没有了!

果然快手

回复 167# shotchen 的帖子

原帖由 shotchen 于 2012-5-17 17:10:00 发表
本人因打球扭伤腰在家休息,可能去不了,先将名额退出来让给其他朋友。

保重,

版主预计一下当天有什么玩,怎么玩

回复 173# Willson 的帖子

上周节目说名门音响也是20日有活动是什么内容?

回复 178# 白云蓝天 的帖子

恭祝你上星期中了一对6.5寸全频喇叭。好声啊

回复 180# 柏韵音响 的帖子

听日点安排,有咩玩?

回复 1# Willson 的帖子

板主也要关心一下hifi168网站。现上面的香港音响展消息是上年的。音响世界节目主持人还是周生。哈

回复 185# 柏韵音响 的帖子

明天到场有优惠吗

回复 188# 我爱LP 的帖子

要做手术吗?估计是膝盖吧。注意阿

回复 195# winsonng 的帖子

有心啊~~~~~~~~~我无去了

回复 1# 灵敏音响工作室 的帖子

原帖由 联盟音响 于 2012-5-21 0:10:00 发表
原帖由 mcdonald 于 2012-5-20 19:58:00 发表
今天活动见到很多hifi168里的音响名人,原来以为“欧阳”是中年人。

大哥太抬举小弟了, 小弟第三个本命年了 ,真到中年啦,现在都快要送儿子上中学了......
感谢灵敏工作室李大侠的招待,今天很开心见到各路大侠版主。
这样的活动,广州地区应该经常办啊!!

“儿子上中学了”你急着培养音响后代遮;
“这样的活动,广州地区应该经常办啊!! ”就找李大侠那里做根据地啦,效仿当年“海印商贸中心”杨滨搞的那个俱乐部。

回复 210# 中山张 的帖子

要了。

hifi168巡演,中山——阳江——江门——珠海——汕头。广东几大音响圣地

回复 213# KEN 的帖子

首先谢版主提点。
中山,有很多X哥。
阳江,有十八子。
江门,有青年俱乐部。
珠海,全国最多国产发烧音响厂家的城市。
汕头,自己组织音响展。
佛山,小弟才疏学浅,只知道黎明电子。

回复 215# Willson 的帖子

提议下遮,当然版主话事。

回复 223# Dr kuang 的帖子

原帖由 Dr kuang 于 2012-5-22 22:37:00 发表
大型场地只有单向传输,没有了小型沙龙的交流气氛。
而且家庭用两声道系统通常并不适合大型场地。

对。半年一次吧,加上白天鹅网友聚会,就刚刚好,做得多做坏hifi168招牌。
如果以邀请的方式,又不同。

回复 204# 联盟音响 的帖子

下次,威马专场。
发新话题 回复该主题