发烧论坛

发新话题

给E版等版主的建议 [复制链接]

回复 8# 老浦东 的帖子

挺一下这个ID“老浦东”
原帖由 jacky70 于 2011-12-25 20:44:00 发表

给E版等版主的建议尊敬的E版等版主:

今天是圣诞节,本来心情很好!

和朋友聚会后,顺便上168快乐一下。打开网页,又是很多让心情快乐不起来的帖子。

168是我们烧友的精神家园,我们在这里分享发烧器材带来的乐趣,发烧音乐带来的愉悦,也使本来素昧平生的音乐爱好者,因为有了这个论坛,而相识,成为好朋友。我们烧友都很珍惜168这个宝贵的平台,也在这个平台的交流过程中,不断进步,获益多多。

但是,最近论坛的风气有点差,有点变味,讨论交流的平台,变成了发泄个人私愤,谩骂的平台。

作为一个168的老网友,不愿意看到这种现象蔓延。建议E版等管理层清洁论坛空气,还给我们一个晴朗的论坛天空。凡是在论坛里骂人,进行人身攻击的,不管什么理由,一律删帖,并屏蔽3天。如果有三次违规,封ID。

一个论坛的健康发展,是需要一些管理手段的,也在于论坛管理者和参与者的共同努力。骂人和人身攻击,也许会引来旁观者看热闹的人气,但是这种人气是表面和暂时的,只会让那些有质量的网友退避三舍。

同时呼吁作为爱好音乐的烧友们,要自尊自爱自重,文明待人就是自我尊重。骂人和人身攻击,比较低级趣味,和我们自己的爱好反差太大。

大家一起努力吧,顺祝168的版主和网友们节日开心!

原帖由 八先生 于 2011-12-25 22:32:00 发表

人都吃五谷杂粮,八先生也算稍稍有点知识,但绝不是圣人!我对老浦东在内的任何ID的挑衅,谩骂,人身攻击,利用地域差别,宣泻地域之争----话里话外捎兑北京人.....绝不会置之不理!

八先生这ID对我来说无所谓,我在168没有任何利益诉求,也不为挣半壶醋钱儿趴论坛,至多是买点唱片,请按版规处理,但我希望一视同仁-----这仅仅是希望.

文责自负,对老浦东这样臭不脸的我必须骂丫的!居然还要求我骂人不带脏字,我不带脏字你听的懂吗?过十天半个月你听懂了,醒过梦儿来了,骂你丫还有作用吗?!

这次痛骂老浦东缘自他张冠李戴,乱扣马甲,这是对八先生这个ID的挑衅行为,我必须迎头痛击.

我也非常明白,168不是法庭,E版等版主也不是法官,我普通烧友不能也不能够要求版主公平,公正!

我进坛不深,跟谁都没过节,但是对这两个ID以前发的贴,有以下评价
1、做贼喊贼。
骂得最凶的一次。
例子:http://bbs.hifi168.com/showtopic-196408.aspx
2、北京人都这样,没辙。(要不大家适应北京人,要不北京人适合咋们)
本主题由 版主 eric 于 2011/12/26 22:09:42 执行 关闭主题/取消 操作
今天我,寒夜里看雪飘过!!

回复 18# jimliang 的帖子

原帖由 八先生 于 2011-12-26 0:32:00 发表
[table][tr][td]回复 8# 老浦东 的帖子挺一下这个ID“老浦东”

[table][tr][td]引用:
原帖由 jacky70 于 2011-12-25 20:44:00 发表

给E版等版主的建议尊敬的E版等版主:

今天是圣诞节,本来心情很好!

和朋友聚会后,顺便上168快乐一下。打开网页,又是很多让心情快乐

原帖由 jimliang 于 2011-12-26 0:47:00 发表
曾先生的评价第二条“2、北京人都这样,没辙。(要不大家适应北京人,要不北京人适合咋们) ”有所不妥吧。谁不爱自己的家乡啊!不要以偏概全。我也来此不久,并不知各位老大家乡何处,也不知过去的过节,只是就事说事。昨天T先生的言行看了心中不爽,同为北京人的我怒其不争,也说了我的看法,我想表达的是:不要以地域论人品。

八先生:1、捎兑,不懂这个词,估计是抹黑的意思吧。我跟北京人无仇,没必要抹黑。但!!每次去北京,没有一次高兴而回的,要不在地铁和北京人动手,要不到“京客隆”买东西被扔信用卡,搭公交被乘务员哄,中关村买电脑又被使诈,等等.......(这些都是民生行为吧?我没有故意找茬)。所以把这些行为和你的言论集合起来。当然估计也有好人,不能以偏概全。但在北京,以我的亲声经历,没有遇过好人。若我到“中宣部国新办”,那里可能好点。起码有正义感,来HIFI168说话。

jimliang :2、绝没地域性,但我,只有去北京,招受上述对待。其二,我一提到这些东西,jimliang就这么大反应,估计也是听得不少类似于的评价。在这情况下,如果都不是主观原因(北京人自身的原因),那也要考虑一下因由,为何人们都这样有这样的看法呢??
今天我,寒夜里看雪飘过!!
发新话题