发烧论坛

发新话题 回复该主题

双8喜结连理 国货再续神话(R8的听感已写完,高清图惊喜不断,... [复制链接]

一套新东西 即便是高手 调整到位,也要一年以后再下结论也不迟啊。 楼主的帖子多谈外观,声音却少而浅,冲动换机,当属初哥无疑。发烧很难,要求很高,根本不是花钱就行的事儿。慢着慢着啊 baby !
本主题由 版主 eric 于 2014/4/16 9:56:17 执行 设置精华/取消 操作

看看蚂蚁博士的帖子 态度与标准

原帖由 风中独酌 于 2014-4-15 17:22:00 发表
老兄好!我记得,蒋委员长有一个爱徒,也叫“戴雨”什么的,不会是老兄你吧?我们怎么觉得你们性格特别相似呢?严谨、完美、挑剔、多疑。呵呵!老兄你不会生气吧?

生啥气呀 不就是玩嘛  完全是个人的事儿 自己折腾无关别人,只是写出来发帖子,总要考虑文字的影响力,希望更与严谨准确些,仅此而已。因为我也是希望从别人的帖子里面学到真的经验,不走或者少走走弯路啊。

原帖由 风中独酌 于 2014-5-3 13:51:00 发表
惠威DIDA6.1和惠普写真8号这两个箱子,咋一听风格很相似的:温暖 宽松 。
(1)高频6.1如果音源不好的话,有点失真 ,就好像单元破音,但是曲子好的时候,没有这个现象 ,写8高频细腻温润一些 ;
(2)感觉惠威DIVA6.1中频厚度和写8差不多,温暖如春;
(3)低频速度、量感、都差不多 ,惠威DIVA6.1低频有力但是浑浊,而写真8号低频层次感、清晰度要好很多。
(4)音乐味道,

如果真是这样的话,写8 就是个大大的 失败之作
发新话题 回复该主题