发烧论坛

发新话题 回复该主题

柏韵pureaudio PA-10胆唱放深度测评(之一) [复制链接]

哈哈,前几天有参与邝版的换胆过程,真系过瘾,
每换一个胆都有不同程度的音色变化, 整流胆算最明显!

不过这些变化都要基于有套高灵敏度的音响系统才能体现明显.
本主题由 版主 Willson 于 2012/9/12 8:31:59 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 阿杰 于 2012-7-30 21:00:00 发表
原帖由 无难 于 2012-7-30 15:28:00 发表
不晓得试听活动还继续搞不搞?本来说好广西过了就到俺这里重庆来的。。。。

辛辛苦苦地把这个到过广西的演示版抗回家,没听了半天,才刚上瘾,
就被我爱LP横刀躲爱了,他的理由竟是我没有好的电子管来伺候这个宝贝。

阿杰, 你今日将部样机拿去LP兄家里玩了?
不通知声我啊,凑热闹下,我都未听过他套系统,
听闻好正喔!

原帖由 shotchen 于 2012-7-30 21:49:00 发表
看来这次我爱LP会被拉下水了,“我毒人人”终于遭遇“人人毒我”了。

哈哈!
LP兄正在筹备紧一个极致的计划--- 终极版!
到时有戏睇!

原帖由 我爱LP 于 2012-7-30 23:08:00 发表
现在最头大就是怎样放好支葫芦胆。

帮你开个孔就可以了,好简单,拿回厂加工下,搞掂!

原帖由 Jason_WY_Ma 于 2012-8-2 12:55:00 发表
我补充一下,我选胆偏重表达的风格,葫芦型的6X5是内向羞涩的小姑娘, U82动态大,力水足,是阳光的小伙子.你的系统和喜好如何?

PureAudio的胆机我听过一次,说实在的,太一般.看了前面静听的介绍,感觉不一般. 以后有机会......

马兄,多谢支持,听过我d胆机!
我铺头的配置真系好一般,未能发挥到单晶牛胆机的特点,
全频喇叭本身就系用来欣赏简单音乐的了,不能一下吸引到发烧友

有机会可以到我番禺私窦玩下,现在还在整理中,迟d可以招呼发烧友了!

回复 112# 静听天地 的帖子

未搞好阿 !

有机会整台  双电源, 三分体, 全部单晶铜线连接!

等搞好"我爱LP"兄 部定制版先!

原帖由 我爱LP 于 2012-9-8 18:17:00 发表
我也在焦急等待中,希望早日完工。
这个唱放是可以玩MM头的,不过用来玩MM头就太可惜了。

LP兄定做特别版交货!

材料:单晶铜机内电源引线
           电源板内直接过线到放大板上,少一个接头
             瑞典Lundahl 10H 扼流圈
             美国Vcap 电容
             WBT RCA座
             furotech 电源座

最后编辑柏韵音响 最后编辑于 2012-09-18 16:40:31

回复 127# recorders 的帖子

样机还在LP兄家中,你是广州的话,可以先借比你!
发新话题 回复该主题