发烧论坛

发新话题 回复该主题

【2月1日完美刻字版超高音上市了】开心把玩超高音——您听音的第... [复制链接]

超高音的银线可以单独出吗?我已有意力的4pi.2超高了。
本主题由 版主 eric 于 2012/9/27 1:53:04 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 联盟音响 于 2012-9-22 23:08:00 发表
这货我们弄出来了,挺好玩的.
接线:
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/113496/T2skaOXnX

你好,请问接超高音的纯银喇叭线可以单独出吗?我想买2.5米一对可否?谢谢。

原帖由 联盟音响 于 2012-9-22 23:08:00 发表
首发30对,9月27日前全部售罄,预售30对,10月5日前全部订出。
各项推广酬宾活动完美结束,感谢全国人民的支持和厚爱。

如需要货到付款, 请发个短信订货短信到186 6600 5561,我们竭诚为您服务。

最近一直在用意力的蘑菇头超高音,对超高音的印象很好,目前我用超高下来的感受:高频细节丰富、空气感增加、细腻度增加、速度加快、整体宽松度变好、低频下潜更深且弹性更好、中频的密度略微减低、透明度和线条感更好。这些感受是目前我用意力超高音下来的结果,我想请教楼主或威玛兄,您这个超高音是否也具有这些特点呢?如果具有这些特点,那绝对是中国发烧友的一大福音,我到是很想试试您这个超高音,不知是否可行?
我目前的音箱是西湖最新款bbsm12,下图是本人听音室,谢谢楼主,顺便帮顶。

jpg(2012/11/7 1:55:16 上传)

原帖由 联盟音响 于 2012-11-7 23:14:00 发表
[quote] 原帖由 轩铭 于 2012-11-7 1:55:00 发表
[quote] 原帖由 联盟音响 于 2012-9-22 23:08:00 发表
首发30对,9月27日前全部售罄,预售30对,10月5日前全部订出。
各项推广酬宾活动完美结束,感谢全国人民的支持和厚爱

此言差已,我可不是一个名牌崇尚者,蘑菇头其实也有其问题所在,并不是十全十美,例如它的指向性和在表现铜管乐器是的张力就明显有所欠缺。另外,我试过很多很多顶级价格和顶级品牌的各种线材,但是最终发现很多还不如一般的线材来得平衡和自然,呵呵。
发新话题 回复该主题