发烧论坛

发新话题 回复该主题

正确认识适合自己的发烧规模 [复制链接]

楼主说得好,凡事都要因地制宜。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-08-11 17:12:37
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-20 13:28:00 发表
另外,我是在电信部门工作的,与GA的网监处有业务上面的来往。在此,善意地提醒大家在网络上面发表的言论网监处是有专人监测的,并通过电信部门查到该用户的Ip(不管你是动态的还是静态的,甚至网吧都能够通过监控录像)然后可以找到该用户的姓名地址。
下午回来一看,此帖变成这样,悲剧呀!
不过,白兄,关于要查IP之权限,并不是象你所说的这么简单的!好象电信部门作为一个企业或公司并没有这个权力。如果干了,是一件违法的事,如果拿来影响了别人,可能就犯刑事了,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-08-21 19:58:55

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-20 13:05:00 发表
偏偏07先生进来如入无人之境,将我的帖子的思路冲击的支离破碎,我帖子的后半段基本都是针对这位老兄的太好的自我感觉的,也不自觉的偏离了方向,已经有点无名上冲了,  
估计是白兄的这句话,脑激了07兄了。07兄一偏热忱,换来的却是不理解。168论坛容不了07兄这位对音乐执着的人。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-22 23:51:00 发表
的确是这样,我之前就说对07先生是同情大于失望,失望大于生气。我们都是善良的人,呵呵。就是虚拟的网络上面有个人骂骂我而已,如果这点东西都计较,那我四十多年真正是白活了。
我是没有什么的,关键是07先生能够放下他那个架子。
除07兄后面骂人外,以前他的所有跟帖都是善意的,以白兄丰富的人生阅历,应该能理解的。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-8-23 23:30:00 发表
版主也可以注册一个马甲上来骂一骂,您自己再把自己封掉,这个主意不错吧。否则,忍的实在太辛苦。
忍的实在太辛苦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-08-24 15:33:55
发新话题 回复该主题