发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听凌氏音响音乐工作室作品12号 提琴式书架音箱。{24页:我的评... [复制链接]

原帖由 johnleeh 于 2012-6-6 18:03:00 发表
关于作品12号箱的外观,我觉得还算中规中矩吧,不算特别有特点,但实物还算是比较耐看。做工因为是提琴厂里的老师傅一对一对手制的,不是专业音箱厂机制,精细度不算最好。造型设计意大利人最拿手,要凌总又懂音乐,又会设计音响,还能在造型设计上独步,有点勉为其难了。

其实再好看,再新奇的箱子造型多看几天也就麻木平淡了,还是以听声音为主吧。喜欢它的声音最重要。
这对箱的外观,并不难看。说难看的网友,估计是抓到一点稻草吧了,国产的器材,在他们眼里,容不下半点沙子!

就象欧博紫禁城一样,其红色是越看越舒服,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
本主题由 版主 eric 于 2012/6/12 0:22:01 执行 设置精华/取消 操作
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 花鸟虫鱼 于 2012-6-9 11:40:00 发表
  ray ji我是好久不上168网了,我们来是谈声音的。你小子还是那点出息,喜欢吵。又没听过瞎嚷嚷个啥。有空还是到E版处去欣赏一下,再来评论声音。这个帖子是评论声音的,不是冷嘲热讽,讽刺挖苦的帖子。国产器材还是有好东西的,印象中你玩器材的水平还不及10年前的我,努力好好挣钱,好好学习,争取年内打回苏北老家,不再做打工仔,回家做老板。
原来这个ray-ji只是一个南下打工仔?呵呵!我还高估他了。

原帖由 11.11.11 于 2012-6-9 21:02:00 发表
别低估南下打工仔,据我所知,他的年薪绝对超过你的16万!  
绝对相信!在广州,呵呵!只要肯卖命,160万都不是梦想!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-06-10 08:30:15

虽然没有亲耳听过此箱,但是,常州约翰李和花乌虫草是用家(且原系统高档,有参考物对比),有图有真象。相信其体会!

另,看约翰李的介绍,箱的用料足,可以说是凌总的“用心作品”!
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-06-11 08:52:03

原帖由 千机变 于 2012-6-10 10:05:00 发表
老龚被版主关了几天放出来又不老实了,又张嘴咬人,人家干什么你就别操心,玩音响的事变成攻击人家,看来你有些事你是不知道的就说你知,你俩婆子的年收入算个16+13万也比不上这个"打工仔",你应该叫他老板才对。
千机变可谓是老朋友的“马甲”了。ray-ji叫吉老板,也绝对相信,甚至可以叫“总裁”!另,E版,现向你举报千机变在进行人身攻击:什么被关?什么放出来?什么不老实?什么婆子?请你认真看一下!至于说我攻击人,那句算吗?我也是重复别人所说的话!

提琴箱的外表并不难看,反而是越看越好看!就象欧博紫禁城外表一样,现在出产的都是黑色,反而没有以前红色好看!纯属个人观点,有不同见解请绕过。
发新话题 回复该主题