发烧论坛

发新话题 回复该主题

这几天买松下等离子的经验。 [复制链接]

如果地柜够摆放的话,尽量不要挂:一是移动和更换方便;二是等离子热量大,散热重要。
本主题由 版主 eric 于 2012/5/4 10:04:58 执行 设置精华/取消 操作
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 eric 于 2012-2-21 12:36:00 发表
原帖由 recorders 于 2012-2-21 11:48:00 发表
e版也换了55的

都是50而已,因为我已经有投影,电视不需要这么大了,这个基本是看电视的。
接上我原来康佳高清接收器的天线,可以收看央视高清。
E版,这个康佳高清接收器收看央视高清,是免费的吗?接收器广州什么有得买?大概价钱?天线容易架设吗?
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-29 09:20:03

原帖由 eric 于 2012-2-21 12:36:00 发表
都是50而已,因为我已经有投影,电视不需要这么大了,这个基本是看电视的。
接上我原来康佳高清接收器的天线,可以收看央视高清。
E版有米呀!50寸平板是我的视听了!

jpg(2012/2/29 10:16:16 上传)

最后编辑老龚 最后编辑于 2012-02-29 10:16:16

回复 248# eric 的帖子

原价收您哪个无线高清接收器?

原帖由 SMERT 于 2012-3-5 15:21:00 发表
等上了55寸,又后悔,为啥不买60寸的呢?
等上了60寸,还觉得不够,为啥不买100寸的呢?
知足常乐啊
这里就有一个“与客厅环境相协调的问题”,就象玩音箱一样,大箱肯定好过小箱,但但还是要与听音环境相结合起来考虑。
关于平板电视,个人认为最好在55—60寸。07年我买50寸等离子平板,征求别人意见时,很多人都不赞成,在商店实地研究多次,最后还是上50寸。后来是越看感觉越小了,也产生E版后悔的想法,,,,,,,,,,,,,不过,有安慰自己的理由是,尺寸小一点,节省电费了,,,,,,,,,,,。
最后编辑老龚 最后编辑于 2012-03-05 16:02:42

原帖由 吹bee1 于 2012-3-5 18:22:00 发表
我在睡房裡用46吋剛剛好!
了解我的日立50寸平板的使用说明,只要有2米的观看距离,就可以买50寸了!所以,平板如果不考虑耗电的话,应该越大越舒服,,,,,,,,,(我的卧室是套间,平板只买37寸,主要睡前看新闻为主)

我的日立50寸,温度较高。但是,比胆机的温度低很多。
发新话题 回复该主题