发烧论坛

发新话题 回复该主题

坑爹的《高保真音响》 [复制链接]

个人觉得潘主编的文章还是不错的,基本上买来杂志都是先找他的文章看,知识面比较宽,对于音箱非常精通,好多技术细节和知识点都是信手拈来。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

呵呵!现在说实话很难,干实事更难啊!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 cqdy 于 2012-10-19 20:48:00 发表
     这个帖子我有同感!我是08年开始买高保真和家庭影院技术等杂志的,后来陆续断订了其他杂志,只坚守了高保真,家里的杂志太多,以至于环绕箱都是杂志书垫高的,呵呵!
   买了这么多杂志,最不忍舍弃的就是高保......

严重同意对杂志的感受,想不买又不能舍弃,呵呵!都是冲着潘主编的文章,每次拿到杂志就先找他的。
最后编辑ningjy12 最后编辑于 2012-10-20 08:06:49

原帖由 白了头一夜间 于 2012-10-19 23:19:00 发表
对于国企,我也身处其中,以上一些网友的观点我也同意。但是我觉得还是要一分为二的看待这个问题。
首先,所有的选择都是你自己做的决定,任何时候更改都不算晚,当然前提是你要有勇气(反正我是没有)。
第二,国企虽然存在大家说的这样那样的弊端,但是也不算一无是处,比如我个人,我毫不讳言,我现在这个状态,只能生存在国企,老资格了,没人敢动你了,也有保障了,基本可以平平安安干到拿退休工资了。虽然我也向往外面

个人觉得国企挺好的,身在外企总是为退休的事担忧,呵呵!
发新话题 回复该主题