发烧论坛

发新话题 回复该主题

三招把名机KRELL S300i砍下马的YBA同价功放!!! [复制链接]

原帖由 发烧盗版 于 2010-11-15 18:42:00 发表
原帖由 guoki8 于 2010-11-15 16:34:00 发表
hehe  正牌YBA也没杂滴,副牌难道比正牌还强?

-------------------------------------
就因为YBA售价比较高,品牌附加值也高
反过来说,要......

AR没听多,我用的是krell s300i,需要褒一点时间,变化较大。另外对电源线敏感,不知道楼主pk使用的啥电源线,300i的高频和中频的美感不是强项,高频我觉得也一般,是相比前作好,有改进。我用它推的s1.4还可以。
本主题由 版主 eric 于 2010/12/7 18:51:04 执行 设置精华/取消 操作
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 天神 于 2010-11-16 16:33:00 发表
楼上的同好,我建议你用英国ATLAS的线材,它的性价比比银彩等高多了,而且也适合搭配S300i。

谢谢天神兄,你说的是电源线吧,要是音箱线用哪个呢?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

原帖由 天神 于 2010-11-17 9:13:00 发表
原帖由 ningjy12 于 2010-11-16 20:22:00 发表
谢谢天神兄,你说的是电源线吧,要是音箱线用哪个呢?
貌似电源线不是ATLAS的强项,它家的信号线和喇叭线就很不错,我正在用它家的“聆静”平衡线,感觉搭配很满意!

请天神兄推荐一下电源线,信号线和喇叭线吧,cd机lua,功放krell300i,音箱是s1.4,谢谢啦!

原帖由 发烧盗版 于 2010-11-18 12:14:00 发表
原帖由 音乐味 于 2010-11-17 22:59:00 发表
原帖由 老龚 于 2010-11-15 8:48:00 发表
一个前后级、一个是合并。一个属性价比高的,另一个属大牌的。

所以,不可比!

没错,完全不同档次,没可比性!
不要被虚高的价格、标称的功率等蒙骗!

-------

当然是耳朵收货了,krell300i初听高音给人一种很惊艳的感觉,但是时间长了,会觉得他的圆熟程度不大好(高保真音响评论说的),中频属于厚一点,我个人觉得音乐味还可以,但是对比的是M6。
发新话题 回复该主题